瓦努阿图

几内亚比绍

菲律宾

希腊

西班牙

马来西亚

葡萄牙

保加利亚

土耳其

德国

加拿大

澳大利亚

我要提问
Q :家庭成员可以申请家庭团聚吗?
A :

土耳其国籍是必须一个家庭一起申请,需要同时提供婚姻情况公证双认证,之后一起拿护照。如果主申请人及配偶没有一起申请,配偶将会失去申请资格,除非之后在土耳其生活3年(家庭成员居住许可证明2个月可以获得。如果主申请人结婚了,附属申请人在土耳其居住3年后可开始申请护照。取得护照后的新生儿可以入籍。


Q :土耳其账户的投资款是否只能由私人账户转出?只能由主申请人的账
A :

投资款必须由私人账户转出,不可以从公司账户转出;从海外转进的方式没有限制,银行对投资款的转出账户无明确限制,也不追究资金来源。


Q :怎样在土耳其开银行账户,需要什么文件?需要多长时间?费用多少
A :

在土耳其开户需要先申请税号,申请税号需要提供一份护照的翻译认证件;申请税号并开户需要1天(可在入境考察时完成翻译认证);客户可以授权律师帮忙开户,不需要亲自入境去银行,客户需提供护照原件(复印件不可以)律师准备护照的翻译认证件;委托律师开户的费用包含在律师费里,不需要额外收费。我们一般与ZiRAAT银行合作。


Q :我拿到签证后能够获得澳洲什么样的福利呢?
A :

持有永久居留签证即为所在国的永久居民,除选举权和被选举权外,享有公民所享受的所有福利待遇,包括全民免费医疗、12年免费义务制教育、养老金等。澳洲护照还有一个非常实用的功能,就是免签167个国家,无论是旅游还是商业活动都十分便利。


Q :在申请188签证过程中,有新的小孩出生了,怎么办?
A :

可以马上包含在父母的签证申请中。请怀孕后立即通知领馆。

1.如怀孕期间已经审理到申请人的申请,申请人可以决定是否在怀孕期间做体检,如不做体检,必须等小孩出生后做体检,全家才能拿到签证。

2.小孩出生后,立即提供小孩出生证、护照复印件、小孩护照照片4张、小孩体检,这样小孩可以和父母一起拿到签证。

3.如属超生,小孩一时办不了护照,实际情况告诉领馆,可以申请将小孩不包含在申请内。等以后有了中国护照,再帮小孩补办188签证。


Q :我有好几个公司,每个公司的而营业额都不满足移民要求怎么办呢?
A :

不同公司的营业额可以相加,来满足移民对企业营业额的总要求。