瓦努阿图

几内亚比绍

菲律宾

希腊

西班牙

马来西亚

葡萄牙

保加利亚

德国

加拿大

澳大利亚

我要提问
Q :持有保加利亚护照在欧盟生活不受限制吗?
A :

保加利亚投资移民项目是入籍护照项目,不是申根绿卡,所以在欧洲不会有任何居留时间限制、不会有工作行业限制、不会有国际生限制。持有保加利亚护照可以免签154个国家。

Q :保加利亚国债稳妥吗?
A :

保加利亚国债被穆迪评级为Baa2。Baa2的评级标准就是稳定及正面的。

Q :非婚生子女可以随父母移民保加利亚吗?
A :

可以,只要是18岁以下子女,但要提交出生证和父母对非婚生子女的抚养凭证等。

Q :办理保加利亚投资移民可以几代人移民?
A :

主申请人和配偶,18岁以下子女可以陪同一起办理保加利亚移民。主申请人入籍保加利亚后,通过家庭团聚方式,可以申请18岁以上子女和父母移民保加利亚,约4-6个月获得居留权,5年后转永居。

Q :申请保加利亚投资移民必须要提交资金来源证明和个人所得税吗?
A :

不需要,申请人只需填写简单问卷,并签署资金来源为通过合法所得的声明,就可以启动办理移民程序。

Q :我拿到签证后能够获得澳洲什么样的福利呢?
A :

持有永久居留签证即为所在国的永久居民,除选举权和被选举权外,享有公民所享受的所有福利待遇,包括全民免费医疗、12年免费义务制教育、养老金等。澳洲护照还有一个非常实用的功能,就是免签167个国家,无论是旅游还是商业活动都十分便利。