瓦努阿图

几内亚比绍

菲律宾

希腊

西班牙

马来西亚

葡萄牙

保加利亚

德国

加拿大

澳大利亚

我要提问
Q :移民菲律宾的程序及时间?
A :

1.申请人决定申办菲律宾移民证后,先将填妥之报名评估表格及公证认证材料递交审核。

2.审核后,申请人需亲自去菲律宾移民局办理领证手续。只需在菲逗留10-15个工作日便可取得SRRV卡

Q :办理手续时间外的时间,怎么度过,语言不通怎么办?
A :

办手续时间外,可以请我公司安排会华语的导游陪同,选择游览观光马尼拉市或马尼拉市外的景点,费用由申请人自付。

Q :子女可以在菲律宾就读吗?
A :

取得移民证后可以在菲律宾就读,无需办理学生签证,且学费与菲律宾本地生没有区别。