瓦努阿图

几内亚比绍

菲律宾

希腊

西班牙

马来西亚

葡萄牙

保加利亚

德国

加拿大

澳大利亚

我要提问
Q :德国合法居留许可的有效期限是多久,又如何换出永居?
A :

居留卡的有效期第一次通常为两年,之后换卡可以再延期三年,而由于德国是3年换出永居,所以客户第一次续卡为一年。 在程序上续卡的时候只需要客户没有犯罪记录,保持投资,即可换取德国永久居留卡。(相关法条:德国移民法第26条)

Q :移民需要在德国租房吗?暂时不去德国居住可否转租?
A :

是的,真实居住地址是必须的。如果你团聚一家三口更需要确保enough living space,就公寓为例主申请人一人至少35平方米。而主申请人一家三口则需要70-90平方米。租房费用在500-900欧元/月。  如果客户不居住, 我们会为客户把房子转租出去,客户不用担心这笔花费。

Q :移民去德国需不需要购买医保?
A :

当然需要,而且是强制性的。

Q :德国几年可以拿永居?
A :

德国三年即可换取永居。

Q :几内亚比绍绿卡可以免签证去哪些国家?
A :

几内亚比绍绿卡+中国护照,只有中国护照免签的国家才可以免签。包括其他第三国绿卡,例如菲律宾绿卡瓦努阿图绿卡

Q :瓦努阿图绿卡多久换一次卡?
A :

瓦努阿图绿卡是永久的签证,卡片上没有有效期,不需要换卡。