瓦努阿图

几内亚比绍

菲律宾

希腊

西班牙

马来西亚

葡萄牙

保加利亚

德国

加拿大

澳大利亚

我要提问
Q :马来西亚第二家园计划是移民项目吗?
A :

严格来说,“第二家园”并不是完全的移民计划,而是一个长期免签证的有条件居留计划。或者说是一种侨居特权及身份。因为,它不像其他移民一样,需要在国外接受移民监。需要在国内上报备案。可以不去居住,也可居住。这种比较自由的身份在无必要时可以搁置不用。但在必要时可以获得很多除侨居外的特权。

Q :188A商业创新类签证转向888类永居签证,拿到绿卡需要的条
A :

在递交签证前2年,申请人必须持有188签证至少在澳洲居住满1年,另外在生意方面,申请人必须符合:

1.必须持续性在一个或者两个生意中直接参与管理至少两年

2.在一个营业额低于40万澳币的企业中拥有 51%股份,或者在一个营业额高于40万澳币的企业中拥有30%股份,或者在一个上市公司中拥有10%的股份

3.所有生意都必须拥有澳大利亚商业注册号

4.必须提供所有递交给税务局的BAS

5.所拥有的生意不可以从利用这个生意获得 PR 身份的人手中接来,除非你和原生意拥有者在你递交签证前 1 年已经拥有了共同股份

6.此外还要满足下面三个条件中的两个

*同时递交签证申请时候,一个或者两个主生意的价值必须达到至少20万澳币

*个人和生意资产在递交签证之时至少达到 60 万澳币

*一个或者两个主生意在递交签证那年必须至少有等同两个全职员工的澳洲公民,永久居民或者是新西兰护照持有人,并且职员不能是家庭成员


Q :澳洲188商业创新类签证申请人必须符合哪些条件?
A :

1.低于55周岁,但是如果你计划开办的生意在特别区域会有特别的经济利益,州/领地政府也许会豁免掉年龄要求

2.在打分系统中获得至少 65 分的移民分

3.在一个或者多个生意中的营业额,在递交签证申请前 4 年,至少有 2 年

达到至少50 万澳币

4.在一个或者两个主要生意中达到以下股份占有率

- 如果企业营业额低于 40 万澳币,必须占有 51%的股份

- 如果企业营业额高于 40 万澳币,必须占有 30%的股份

- 如果企业是上市公司,必须占有 10%的股份

5.参与到企业管理(申请人有直接参与经营及管理企业的成功经历)

6.有真实的意愿会到澳大利亚经营管理生意

7.申请人和配偶合计总资产不少于 80万澳币,并且可在 2 年之内合法转移

80 万澳币到澳洲,并且申请人没有参与过任何非法商业行为


Q :客户入德国办理居留卡需要多长时间?
A :

一般情况2天就可以完成办理,然后客户可以带着临时居留签证回国。客户回国后可以把护照快递给我们律所,律所会在1个月内接到外事局的通知,为客户代领2年的正式居留卡,并将其转寄给客户。


Q :德国永久居留卡的有效期,费用,申请条件?
A :

德国永久居留卡有效期10年,但是宪法明确规定了,德国绿卡一旦发放,政府无权回收,这也是和澳大利亚,美国,加拿大绿卡最大的区别。永久居留卡的制卡费为200欧元。申请条件,请参阅“相关州政府官方申请材料列表”。


Q :现在是不是未满21岁就可以递交出生证明或是亲属关系证明双认证
A :

现在年龄放宽至24岁,即可做出生证明和户口本上的亲属关系双认证来做