瓦努阿图

几内亚比绍

菲律宾

希腊

西班牙

马来西亚

葡萄牙

保加利亚

德国

加拿大

澳大利亚

热门项目

POPULAR ITEMS

+更多

移民资讯

IMMIGRATION INFORMATION

更多资讯

瓦努阿图

几内亚比绍

菲律宾

希腊

西班牙

马来西亚

葡萄牙

保加利亚

德国

加拿大

澳大利亚

  • 菲律宾退休移民SRRV 为什么要通过移民公司来办理?
    菲律宾退休移民SRRV 为什么要通过移民公司来办理?菲律宾退休移民是少数可以申请人自己去递交申请不需要通过代理申请的移民项目,那么为什么还有那么多人愿意通过移民公司来办理呢?一,移民公司对菲律宾退休移民SRRV申请流程熟悉了解,对于申请材料的准备有丰富的经验,可以指导客人正确的准备公证认证资料,起到审核把关作用,避免客人到菲律宾递交申请时才发现文件失误导致不能办理或文件重做,从而产生时间和金钱上的损失。二,移民公司可以指导客人办理境外汇款,掌握汇款过程中的注意事项,避免因账户信息错误,汇款留言等错误导致汇款延误或退休署查收不到。同时移民公司可以跟进汇款的情况及时通知客户到账情况,及时安排赴菲律宾行程。三,有的客人从未去过菲律宾,对当地不熟悉,有了移民公司可以代客人安排酒店住宿,安排接送机服务,有中文翻译陪同办手续,避免语言沟通问题产生的麻烦。落地安心舒心。四,移民公司可以用最短时间帮助客人取得菲律宾退休移民SRRV证件。移民公司依托与当地政府部门的良好关系,可以快速申请,加急办理,通常10-15个工作日就可以取得退休移民证件。而客人自己去办理可能需要花费1-2个月的时间不等,这样申请人全家在菲律宾吃住行也是笔不小的费用开销。五,除了办理移民方面的服务,移民公司还可以提供购房,入学,旅游,经商等方面的咨询服务,这样客人虽身处异国他乡却能准确快速获取各方面的资讯 ,节省很多的时间去查询摸索。感谢您的关注!子愿移民公司拥有菲律宾绿卡、瓦努阿图绿卡、瓦努阿图护照、几内亚比绍永久居留证等项目期待您的选择,希望您给予我们最大的鼓励和支持!
  • 瓦努阿图共和国新春酒会暨驻港总领事馆开幕誌庆
      2017年2月27日子愿移民公司应邀出席了瓦努阿图共和国新春酒会暨驻港总领事馆开幕誌庆,瓦努阿圖總理Charlot和夫人,香港總領事,北京大使,上海大使全部到场。出席酒会的还有瓦努阿图共和国政府官员一行30余人,香港各大媒体新闻记者等。  瓦努阿图共和国 于2016年12月19日根据《国籍法第112章》第13D条正式立法通过《2016年第220号国籍条例(捐献计划)法令》。该法令制定了捐献计划(Contribution Program)的细则,透过捐献计划筹集资金并吸纳高素质的新移民,推动瓦国经济发展。瓦努阿图共和国驻香港总领事馆的开幕,将有力的推动这一计划的实施。  子愿专业办理各国移民.用最少的价格给您最用心的服务,详情可登入子愿官网http://www.zyyimin.com/ 微信bai_dongping QQ1989504433  电话13606075003瓦努阿图移民,瓦努阿图护照,瓦努阿图绿卡,瓦努阿图永久居留证
  • 入读国内国际学校办理几内亚比绍绿卡(几内亚比绍永久居留证)是最好的选择
    目前国内就读国际学校的孩子越来越多,而且年龄越来越小,有的从幼儿园开始就让孩子入读国际学校,可见家长们对于孩子的教育越来越重视了。对于国内身份的家庭,要入读国际学校,拥有一本第三国绿卡是必须的。可供选择的第三国绿卡很多,办理的方式渠道也很多。比如几内亚比绍绿卡(几内亚比绍永久居留证),菲律宾退休移民(菲律宾绿卡),瓦努阿图永久居留证(瓦努阿图绿卡)等等,这些都是常用的。其中几内亚比绍绿卡(几内亚比绍永久居留证)办理的时间最短,费用最低,手续最简单,并且可以仅办理小孩的几内亚比绍绿卡(几内亚比绍永久居留证),因此,是最适合孩子入读国际学校用的第三国绿卡。我们最近办理的一些客人,比如西安、成都、上海、北京等地的家长他们都是选择几内亚比绍绿卡(几内亚比绍永久居留证),并且跟学校确认都是可以接受的。感谢您的关注!我们拥有瓦努阿图绿卡、菲律宾绿卡、几内亚比绍绿卡等项目期待您的选择,希望您给予我们最大的鼓励和支持!暑期来临之际,凡申请入读国际学校的学生均可享受办卡优惠,详情请咨询子愿移民顾问!
  • 几内亚比绍永久居留证的用途和优势
    1. 可用华侨身份购房办理按揭等2. 华侨本人及子女可享有华侨子女就业,就学,财产保护等多方面权益3. 以华侨身份在国内进行投资,方便办理外资和合资公司,享受政策优惠4. 合理生育不受限制5. 免签证澳门香港,享有英联邦华侨身份6. 容易获得英联邦国家及欧美发达国家签证,并有助于您移民其他国家7. 中国公民在海外有长期居留权,可随时出入境几内亚比绍居留,工作,经商,生活8. 自由来往中非之间,便于开展国际贸易及向海外发展9. 小孩就读国际学校,以华侨身份参加港澳台联考,低分录取内地名牌大学10. 银行贷款,选择外资银行,华侨身份可贷美元港币等,利率低廉,数额上调,避免外汇管制11. 华侨身份购买国外免税车12. 国内工作个人所得税起点高13. 国内合法土葬14. 可作为申请香港澳门投资移民的第三国绿卡子愿专业办理各国移民.用最少的价格给您最用心的服务,详情可登陆子愿移民官网http://www.zyyimin.com/ 微信bai_dongping QQ1989504433  电话13696905639/13606075003几内亚比绍移民,几内亚比绍护照,几内亚比绍绿卡,几内亚比绍永久居留证
  • 如何办理撤销菲律宾退休移民SRRV?
    办理撤销菲律宾退休移民SRRV需提供主申请人的收款账户信息,护照,ID 卡,银行存款证明,汇款底单等相关资料及授权委托书做公证认证。菲律宾退休署受理申请之后大约2个月的时间,银行会将存款退回主申请人的收款账户。详情请咨询子愿移民顾问13606075003.谢谢您的关注!我们拥有瓦努阿图房产、瓦努阿图永久居留计划、瓦努阿图捐献入籍计划等项目期待您的选择,希望您给予我们最大的鼓励和支持!
  • 海外宣誓领取瓦努阿图移民护照如何进行
            瓦努阿图护照是一定要在瓦努阿图移民官员面前宣誓才能领取的护照,没有经过瓦努阿图移民官宣誓的护照将会被取消。         领取瓦努阿图护照的宣誓仪式是庄重而严谨的。领取瓦努阿图护照的地点可以是瓦努阿图本国,瓦努阿图驻外领馆或第三国。          在第三国宣誓领取瓦努阿图护照,需要提前预约,由我们确定安排时间,地点。          海外宣誓将由两名瓦努阿图移民官,一名领馆律师,一名领馆工作人员组成工作小组赴指定地点给申请人进行领取瓦努阿图护照的宣誓。          宣誓的过程首先由领馆工作人员审核申请人的护照证件,然后由领馆律师向申请人说明宣誓的步骤。申请人知悉流程以后,完成相关瓦努阿图移民文件的签名,接着由一名瓦努阿图移民官将瓦努阿图荣誉公民证书颁发给申请人,然后申请人在瓦努阿图移民官面前宣誓。宣誓完毕后,由另一名瓦努阿图移民官亲自将瓦努阿图护照颁发给申请人。         宣誓的过程将由领馆律师共同见证,拍照取证保存到申请人档案。  移民项目推荐 瓦努阿图护照申请条件1) 年满18周岁(可携带65周岁以上父母,配偶及未满25周岁子女);2) 无犯罪记录;3) 350万港币以上资产证明瓦努阿图居留证申请条件◆ 主申请人18周岁以上;◆ 无犯罪记录;◆ 随行人员:配偶及不满18周岁的未婚子女。谢谢您的关注! 我们拥有瓦努阿图房产、瓦努阿图永久居留计划(瓦努阿图绿卡)、瓦努阿图捐献入籍计(瓦努阿图护照)等项目期待您的选择,希望您给予我们最大的鼓励和支持!子愿移民官网http://www.zyyimin.com/瓦努阿图绿卡,瓦努阿图护照,瓦努阿图移民,瓦努阿图永久居留证 申请快捷 无移民监 年满18岁 无犯罪记录即可办理 一人办理全家同行咨询电话(微信) 13606075003   13696905639  15750706219 18906031466欢迎关注微信公众号:子愿臻城移民 
  • 瓦努阿图成为世界上首批禁止使用一次性塑料袋的国家之一
     2017年7月,瓦努阿图的总统在一年一度的独立日上发表了“禁塑”声明!明确说明了,在接下来的一年内会完全根除塑料的产生。并且规定了此条法律将于2018年1月正式发布,7月执行。2018年7月施行的《第15号废物管理令》被简称为“禁塑令”,最初禁止使用塑料袋、塑料吸管和一次性容器。如今“禁塑令”清单范围将扩大到其他6类物品:1.水果蔬菜包装用红色可重复使用尼龙网袋;2.水果蔬菜塑料包装;3.一次性使用的塑料叉子、刀、勺子、盘子和杯子;4.聚苯乙烯单用杯;5.饮茶和咖啡用塑料搅拌器;6.一次性处置尿布。为了配合这项新出台的规定,瓦努阿图法律部还制定了处罚机制。每使用一个塑料制品都将会受到175~900美元的处罚,相当于1173~6030人民币那么多。这也使它变成最严厉的“禁塑”令。对于这一重大改变,不少民众纷纷举双手同意。在试实行的6个月中,所有市场,由原来的塑料袋变成网兜。而这种“禁塑”的改变并没有对当地的民众造成生活影响。瓦努阿图的每一位民众为了保护环境,都参与到了禁塑活动当中。或许这就是他们幸福指数暴增的原因吧!移民项目推荐 瓦努阿图护照申请条件1) 年满18周岁(可携带65周岁以上父母,配偶及未满25周岁子女);2) 无犯罪记录;3) 350万港币以上资产证明瓦努阿图居留证申请条件◆ 主申请人18周岁以上;◆ 无犯罪记录;◆ 随行人员:配偶及不满18周岁的未婚子女。谢谢您的关注! 我们拥有瓦努阿图房产、瓦努阿图永久居留计划(瓦努阿图绿卡)、瓦努阿图捐献入籍计划(瓦努阿图护照)等项目期待您的选择,希望您给予我们最大的鼓励和支持!子愿移民官网http://www.zyyimin.com/瓦努阿图绿卡,瓦努阿图护照,瓦努阿图移民,瓦努阿图永久居留证 申请快捷 无移民监 年满18岁 无犯罪记录即可办理 一人办理全家同行咨询电话(微信) 13606075003   13696905639  15750706219 18906031466欢迎关注微信公众号:子愿臻城移民  
  • 瓦努阿图会成为下一个世界离岸中心吗?
     2015年,在时任总统鲍德温·朗斯代尔推动下,由世界银行支持,瓦努阿图开设了离岸公司注册,意图与其他离岸国家一样,建立新兴的注册地,带动瓦国的经济发展。由于瓦努阿图曾经是英法殖民地,因而语言环境非常优越;瓦努阿图地处太平洋中部,几乎在洛杉矶和悉尼中间位置,这种地理位置得天独厚;在人员素质方面,瓦努阿图有着完善的原始金融体系,导致当地人的诚信体系很完备,加上近些年的现代教育已经影响到了瓦努阿图的5万青年人的成长;在税收政策方面,瓦努阿图是全球税负最低的经济体。除此而外,瓦努阿图还具有其他离岸金融中心不可比拟的优势。比如首都维拉港与东亚的中日韩以及东盟各国时差仅两三个小时,基本可以实现同日办公;瓦努阿图政治稳定,属于海洋法系国家,严格奉行英联邦法律,给离岸公司注册提供了良好的法律和经济条件,在瓦注册的离岸公司能够得到国际广泛认可和保护;瓦努阿图还具有稳定的国际地位,是联合国、英联邦、南太论坛、南太旅游组织、世贸组织、太平洋共同体、世界银行、亚洲开发银行、亚投行的成员国;瓦努阿图地处南半球,与北半球的发达经济体季节相反,又是全球闻名的旅游度假胜地,具有非常强的经济区域互补性。从天时、地利与人和方面来看,瓦努阿图成为世界离岸金融中心只是时间问题。所以说,瓦努阿图只需要在稳定的政府政策主导下,引入严格的监管专家,建立完善的监管体系,用10年左右时间,就一定能够成为富庶的世界离岸中心。移民项目推荐 瓦努阿图护照申请条件1) 年满18周岁(可携带65周岁以上父母,配偶及未满25周岁子女);2) 无犯罪记录;3) 350万港币以上资产证明瓦努阿图居留证申请条件◆ 主申请人18周岁以上;◆ 无犯罪记录;◆ 随行人员:配偶及不满18周岁的未婚子女。谢谢您的关注! 我们拥有瓦努阿图房产、瓦努阿图永久居留计划(瓦努阿图绿卡)、瓦努阿图捐献入籍计划(瓦努阿图护照)等项目期待您的选择,希望您给予我们最大的鼓励和支持!子愿移民官网http://www.zyyimin.com/瓦努阿图绿卡,瓦努阿图护照,瓦努阿图移民,瓦努阿图永久居留证 申请快捷 无移民监 年满18岁 无犯罪记录即可办理 一人办理全家同行咨询电话(微信) 13606075003   13696905639  15750706219 18906031466欢迎关注微信公众号:子愿臻城移民   

移民热点

NEWS

+更多
  • [解析]什么是免签、落地签、过境签、申根签证?

    2019-03-08

    1.落地签证落地签证是指是指您不用在出发前申请目的地国的签证,而是到该国口岸后再当场办理签证,通常是单边的。办理落地签证需要随时关注签证政策变化,备好往返机票、足够现金、证件照等等。单方面允许中国公民办理落地签证国家名单37个亚洲(19个):阿联酋、巴林、东帝汶、老挝、黎巴嫩、马尔代夫、缅甸、尼泊尔、斯里兰卡、泰国、土库曼斯坦、文莱、伊朗、印度尼西亚、约旦、越南、柬埔寨、孟加拉国非洲(12个):埃及、多哥、佛得角、几内亚比绍、科摩罗、科特迪瓦、马达加斯加、马拉维、塞拉利昂、坦桑尼亚、乌干达、肯尼亚、毛里塔尼亚美洲(2个):圭亚那、圣赫勒拿(英国海外领地)大洋洲(4个):斐济、帕劳、图瓦卢、瓦努阿图2.免签证免签证是指不用申请该目的地国家的签证,持有护照即可进入该国家。单方面允许中国公民免签入境国家名单11个亚洲(1个):韩国(济州岛)美洲(6个):安提瓜和巴布达、海地、南乔治亚和南桑威奇群岛(英国海外领地)、特克斯和凯科斯群岛(英国海外领地)、牙买加、多米尼克,大洋洲(3个):美属北马里亚纳群岛(塞班岛等)、萨摩亚、法属波利尼西亚非洲(1个):法属留尼汪圣马力诺、塞舌尔、毛里求斯、巴哈马、斐济、格林纳达3.过境签证过境签证是指您取得前往某国家的入境签证后,搭乘交通工具(如转机)时,途经第三国家时需要办理的签证。有的国家规定,旅客搭乘交通工具通过其国境时,停留不超过24小时或一定期限的,均免办过境签证(一般都不允许出国际机场),也有的国家规定,不论停留时间长短或是否出机场,一律须办过境签证。过境签证也有有效期与停留期的规定,不可违反规定。4.申根签证申根签证是指根据申根协议而签发的签证。申请人一旦获得某个国家的签证,便可在签证有效期和停留期内在所有申根成员国内自由旅行。申根国家包括:奥地利、比利时、 丹麦、芬兰、法国、德国、冰岛、意大利、希腊、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、匈牙利、捷克、斯洛伐克、斯洛文尼亚、波兰、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、马耳他、瑞士和列支敦士登共26个移民项目推荐 瓦努阿图护照申请条件1) 年满18周岁(可携带65周岁以上父母,配偶及未满25周岁子女);2) 无犯罪记录;3) 350万港币以上资产证明菲律宾退休移民(SRRV)申请条件1.年满35周岁2.在菲律宾退休书指定银行存款2万美金3.无犯罪记录(子愿专业办理各国移民.用最少的价格给您最用心的服务,详情可登入子愿官网http://www.zyyimin.com/ 微信bai_dongping QQ1989504433  电话13696905639)瓦努阿图绿卡,瓦努阿图护照,菲律宾退休移民,菲律宾绿卡欢迎关注微信公众号:子愿臻城移民
  • 为了孩子的教育,欧洲&北美&东南亚,该如何选择?

    2019-03-05

    随着生活质量的提升,越来越多的国人因为孩子的教育问题选择移民.那么在世界各地,不同地区的教育究竟有什么差别呢?哪个地方更适合你呢?1.北美教育北美高中教育注重学生的全面发展,即我们所说的“通才教育”。美国、加拿大3-4年初等教育当中的课程比较宽泛,从浅到深,有很宽的跨度,每个学生选择自己喜欢的课程进行学习,注重学生综合素质的提升。不夸张的说美国、加拿大的高等教育质量排全球前列。在2019年世界大学前100强中,前一百名高校,美国占去半壁江山,共有51所大学入围;加拿大高校也比较亮眼,全加第一的多伦多大学位列全球第17名,比去年上升了11名。北美教育一体化,美国和加拿大的本科教育都是学分制,没有严格的时间界定,所以学生可以用四年或五年时间修满学分毕业,不会因为大学课程挂科而拿不到学位。学生在大学期间也可以转学分到其他大学修读,而且北美大学之间学分都是互认的。北美的教育在专业选择上更加尊重学生的自主性和能力培养。北美大学很容易实现转专业,学生一般都是先进入某一个faculty,修完大一大二基础课之后大三再进入各自喜欢的major进行学习。2.欧洲教育欧洲教育水平雄厚,且还是现代化教育的起源,不仅如此,它还拥有丰富的语言资源。欧洲国家林立,每个国家都拥有自己的语言且世界影响力强大,他们的语言也被世界所广泛运用。学习多种语言对于未来是可增值的选择。此外,欧盟基本权利宪章规定,拥有任一欧盟成员国的身份,便可以在28个欧盟国家自由居住、学习、工作,享受与本国公民同等的福利。这不仅意味着更具优势的国际教育资源、更低廉的学习费用,更意味您的孩子无需与来自全世界的国际留学生竞争少部分的名校名额,将以更低的录取门槛更容易地申请到德国、法国等国家的世界一流名校,以及一些不对国际学生开放的优质专业。众所周知,欧洲各国都属于高福利国家,为了鼓励留学生赴欧留学,为留学生提供各种福利补贴。例如,法国政府向学生发放包括社会保险、住房、交通的优惠补助;意大利的政府会给予学生医疗保险的补助。因此,留学生在欧洲的基本生活都有政府和学校提供保障,从而为远在国内的父母减轻了不少顾虑。另外,欧洲也全力提供留学生毕业就业政策上的便利。法国、德国和意大利对于当地留学毕业生提供1-1.5年不等的求职工作签证,以便留学生留在当地找工作。德国甚至工作满2年,可具备申请永久居留的资格。工作满5年可以申请荷兰长期居留的资格。不仅如此,对于报读欧洲特色院校或特色专业的学生,毕业之后,在当地就业是相当具有竞争力的。3.东南亚教育不可否认东南亚的学习成本是这三个地区最便宜的.这给了很多中产家庭一个新的选择,这个无可比拟的优势已经横扫一大片英美澳,动辄几十万上百万的学费这里已经够一家子读几遍。另外,这里的飞行距离和北京飞广州差不多。近就等于机票便宜,偶尔还能升级个头等舱;近等于可以经常回家探望和家人探望,以解思乡之苦.再来,东南亚华人很多,这个好多人觉得是劣势,不过在我看来却是优势,没有准备之下以高中英语水平把你扔到英美澳,估计你得哭个好多回才能生活得顺利,平稳过渡这个主题词到哪里都适用。东南亚许多国家都是双语教育,官方语言是英语,但却有着许多华人,加上生活习惯上的相似,也不用担心去了之后水土不服. 当然最重要的教育水平,绝对不用担心便宜没好货,东南亚不乏教育强国,世界前100,亚洲前10的大学有多所,但是还是那句名言“打铁还需自身硬”.移民项目推荐希腊25万欧元购房移民申请条件-年满18周岁非欧盟国家公民-在希腊购买25万欧元以上的房产-无犯罪记录• 一人申请,全家移民• 无移民监,一步到位拿永居,7年可入籍菲律宾退休移民(SRRV)申请条件1.年满35周岁2.在菲律宾退休书指定银行存款2万美金3.无犯罪记录(子愿专业办理各国移民.用最少的价格给您最用心的服务,详情可登入子愿官网http://www.zyyimin.com/ 微信bai_dongping QQ1989504433  电话13696905639)希腊购房移民,希腊投资移民菲律宾退休移民,菲律宾绿卡欢迎关注微信公众号:子愿臻城移民
  • 移民你必须了解的10个关键词

    2018-11-26

    移民,是一个大而广的概念,我们身边也充斥的很多移民常见专有词,然而,这些常见词你真正了解吗?1、护照护照是一个国家的公民出入本国国境和到国外旅行或居留时, 由本国发给的一种证明该公民国籍和身份的合法证件。 解读:护照其实就是代表一个人的国籍和身份。比如中国人拥有中国护照,美国人拥有美国护照。而护照可以用于证明自然人国籍以及身份来进行出入境的活动。拥有护照等于拥有这个护照国家的国籍,享有这个国家的公民身份以及公民福利。而大家要注意区分的是,拥有绿卡则表示你还没有拥有该国家的国籍。很多大国的移民项目目前只提供绿卡,不提供护照;一些小国则有护照移民项目,移民则拥有该国家国籍;大家要分清。2、绿卡绿卡是一种给外国公民的永久居住许可证。持有绿卡意味着持卡人拥有在签发国的永久居留权,同时,持有绿卡可以在一定时间内免去入境签证。解读:绿卡(也称永居)代表某个国家的永久居住居民(注意不是公民),在这个国家享有永久居住的权利,没有这个国家的护照,一般是以签证的形式发放,然后续签。一般大国例如:美国、英国、澳洲、加拿大,永久居住居民都有居住要求才能保留永居身份。永久居住居民不同于公民,虽然能享受这个国家的福利待遇,但是要满足这个国家的居住要求才能一直续签永居签证。3、入籍外国人或无国籍人提出申请,并经某国批准而取得该国国籍;或因结婚,被收养等而取得某国国籍。解读:入籍也就是我们通常说的拿护照,拥有哪个国家的护照就是哪个国家的人,有的国家允许多重国籍。比如目前办理得比较火热的加勒比海护照和欧洲护照等项目,就是直接一步到位入籍获护照的项目。4、移民监“移民监”是个形象的比喻,比如要想移民就要坐监狱一样不能长期离开要移民的国家(短期可以),因为如果离开时间长了,就不能申请入籍或者会丧失移民身份。解读:一般的大国保留住永居签证需要5年中居住满2年或者4年内居住满1年,临时签证的保留需要持有临时签证人在这个国家一年内居住半年或者5年内居住4年。这些居住的要求是硬性的,如果居住达不到这个国家的居住要求签证持有人会被没收签证,所以叫做移民监。5、临居临居的意思就是临时居留签证。一般持有临时居留签证的居民没有这个国家的任何福利待遇。解读:持有临时居留签证的人一般都有机会转永久居民,只是需要达到政府的要求。比如创业的要求、居住的要求、工作年限的要求、投资的要求等,一般的临时居留签证为2--6年不等,在这期间如果你达到要求及转成永居达不到要求临时签证要么继续续签、要么就被收回。6、欧盟护照欧盟护照是欧盟国家护照的统称,欧盟中任一成员国公民身份的个人都是欧盟公民,欧盟成员国总计27个,持有任何一个国家的护照都相当于获得了在其他26个国家自由工作和居住的许可,并享受着与该国公民同等的福利与权益。解读:欧盟护照含金量很高,主要有这几个好处:1、“世界通行证”持欧盟护照可免签全球159个国家和地区。2、欧盟身份拥有欧盟护照,“邻居”就是整个欧盟27国,可以以欧盟公民身份在法国、德国、意大利、荷兰、比利时等27个欧盟国家自由居住、生活。3、子女就读国际学校持有欧盟护照即可享受欧盟高标准的免费公立教育,并以更低的录取门槛、更低的学习费用入读德国、法国、意大利等国家的世界一流名校。7、英联邦护照英联邦护照是是指英国以及英国前海外殖民地附属地的国家的护照,比如安提瓜护照,圣基茨护照,多米尼克护照等等都属于英联邦护照。解读:英联邦的护照含金量很高,主要有这几个好处:1、“世界通行证”持英联邦护照可免签全球120多个国家和地区。2、全球资产配置的利器全球有名的避税天堂,在这些国家无资本利得税,无遗产税、赠予税等等,且是非全球征税,无海外收入税。3、企业海外上市的摇篮可以利用英联邦公民身份,在海外注册离岸公司,英联邦国家发达的离岸金融,有利于企业在海外上市。4、子女就读国际学校当你有一本英联邦护照,你子女拥有海外身份后,即可符合条件随便选择国内优质的国际学校,又可以外籍生身份获得低分入读国内重点高校的特权。8、双重国籍双重国籍,指一个人通过程序取得A国的国籍,又在B国再一次取得该国国籍。解读:双重国籍可获某些好处,例如享用两国的社会服务系统、可选择在两国居住、生活、置产、以及两国之间来回方便。但也有某些缺点,例如某些国家要双重交税、入籍冗长昂贵、服兵役等。9、全家移民全家移民:一人申请,全家可移民。解读:例如美国EB-5就是全家移民,就是说一个投资人申请投资50万美金,就可以给全家办理绿卡。但注意,不同国家全家移民的具体要求是不同的,比如有的国家就对子女的年龄有限制,超过某个年龄就不可以跟着移民。10、CRS所谓CRS,是各国家和地区之间基于同一标准的一项共同申报准则。其大致内容就是签署国或地区之间相互披露对方国家或地区公民在本国的经济财产情况,以提升税收透明度和打击跨境逃税。目前中国已经开始实施。解读:CRS,用一句话简单概括就是,海外资产隐身将变得更加困难。不过有一些小国是全球避税天堂,比如格林纳达、多米尼克、圣基茨、安提瓜,它们目前没有签署CRS;所以很多中国富豪已经拿到移民身份,为资产加上一层隐形衣。子愿专业办理各国移民.用最少的价格给您最用心的服务,详情可登入子愿官网http://www.zyyimin.com/ 微信bai_dongping QQ1989504433  电话13696905639 西班牙投资移民,希腊购房移民,菲律宾移民,瓦努阿图护照,
  • 绿卡与护照,该如何选择?

    2018-09-18

    移民市场随着中国版CRS时间表的推进刮起了一阵“护照风”。护照到底是不是“万金油”,能满足所有家庭的不同的需求呢?今天我们就对于护照和绿卡比较常见的几个问题进行解答,了解之后自然就清楚要绿卡还是要护照了。首先,来看看绿卡和护照分别是什么?绿卡和护照都是通过办理移民而获得的身份,是两种不同的身份证明。“绿卡”对应的身份是“永久居留权”,“绿卡”一词起源于美国,因为美国早期的永久居留卡就是一张绿色的小卡片,而发展至今,“绿卡”已经被延伸为“永久居留权”的含义,我们也会习惯性将所有国家的永久居留权称为“绿卡”。在取得“绿卡”前的移民过程中,很多国家一般会先发放“居留卡”或“临时绿卡”,持居留卡满足一定条件后,可升级为绿卡籍“永久居留卡”。“护照 ”对应的身份是“国籍(外籍)”。办理一个国家的“护照”,就意味着申请人正式拥有该国国籍,成为了该国家的公民之一。绿卡与护照在权益上有什么不同?绿卡与护照最大的不同在于政治权利(投票权与被选举权)与义务。持有一个国家的绿卡,意味着持卡人可以在不需要签证的情况下自由出入签发国、具有在签发国永久居留、工作和学习的权利,可以享受公共医疗、教育等社会福利。而持有一个国家的“护照”,就完全和生于斯长于斯的公民一样,享有完全同等的福利及政治权利,当然纳税、兵役等公民义务也相应需要履行。绿卡和护照项目到底该如何选择?绿卡和护照项目各有优点,适合不同的需求,弄清楚它们分别都有什么用处,自然就可以做出恰当的选择了。绿卡的用途在绿卡颁发国长期居住、学习、工作。值得注意的是,有些绿卡是不能在本地打工但可以营商的,办理前须了解清楚;申请国际学校:对于国内的国际学校,一般需要外国绿卡或者国籍才能申请;(国籍居多)享有发卡国大部分福利。如基础的公立医疗以及公立教育福利;欧洲申根国的绿卡还有一个福利,就是可以免签进入其它申根国(仅限申根国);孩子能享受当地的优质教育资源,学费对比国际生相对便宜点(视学校而定)。护照的用途不受限的在第三方护照国工作、学习、自由居住生活;拥有与当地人的福利待遇--免费的医疗保险与公立教育、社会补贴等出行各国的合法证件,免签更多国家,逗留时间更长,通行便利;同样是就读国际学校的“敲门砖”;更有利于全球资产配置;双重国籍身份,营商时选择更有利于自身利益的经营方式及税务规划;拥有外籍身份对于公司上市更便利,转受股权也会相对简单;规避AEOI/CRS身份;其它意想不到的作用如:外国人税收优惠、参展资格等。希腊购房移民,菲律宾绿卡,瓦努阿图护照,瓦努阿图绿卡,子愿专业办理各国移民.用最少的价格给您最用心的服务,详情可登入子愿官网http://www.zyyimin.com/ 微信bai_dongping QQ1989504433  电话13696905639 
  • 2018欧洲购房移民的政策变化汇总

    2018-08-14

    2018年,随着欧洲经济复苏和欧盟对黄金签证监管力度的增加,欧洲各个实行房产投资移民的国家,在政策上都发生了或多或少的变动。涨价、限额、变更入籍政策,到底未来欧洲购房移民将有哪些变化和趋势?希腊:申请费涨价一直以来,希腊25万欧的投资额是欧洲购房移民国家中投资要求最低的。经济形势的好转和当地的房价使希腊成为众多投资客的热门选择。快速上涨的投资者也使“涨价”成为2018年希腊购房移民的关键词,今年6月,涨价的消息确认。从今年9月12日起,希腊投资者永久居留项目申请费将从500欧元上涨至2000欧元。此次涨价虽然只是针对申请费的涨价,投资额并未产生变动,但随着申请人数的进一步增加和欧盟对黄金签证监管力度的加强,希腊投资移民限额和费用上涨只是时间问题。 塞浦路斯:监管更严今年5月,塞浦路斯政府对入籍法案做出调整。具体调整项目如下:(1)申请时间由3个月延长至6个月;(2)适度提高申请费,具体金额待公布;(3)每年限额700人,并将对申请人进行更严格的尽职调查。6月,塞浦路斯政府发布声明限制服务提供商,并对投资计划进行更严格的监管。具体规定如下:从7月31日起,塞浦路斯黄金签证提供商的申请将只接受在计划监管机构注册并签署行为守则的供应商。另外,投资者将被更加严格审查资金的合法性。以上变动都表明,塞浦路斯正在收紧投资移民政策。 葡萄牙:变更入籍政策7月5日,葡萄牙变更黄金居留许可的国籍法案,并于7月6日起正式实施。具体变更细节如下:1、归化入籍符合以下条件即可申请入籍:(1)在葡萄牙合法居住满5年(此前为6年);(2)具备葡萄牙语的认知能力(达到A2级或以上标准);(3)无犯罪记录;(4)没有涉恐倾向。2、新生儿入籍非葡籍父母其中一方在葡萄牙合法居住满2年后,在葡萄牙出生的新生儿可自动成为葡萄牙公民。但需同时满足以下要求:(1)父母不能以本国政府雇佣人员(如外交官)的身份居住在葡萄牙;(2)尚未声明不希望成为葡萄牙人和尚未有其他国籍。非葡籍父母其中一方未在葡境内合法居住满2年的情况下,在葡境内生下的孩子,只要满足以下要求即可入籍:(1)掌握葡萄牙语;(2)无犯罪记录;(3)非葡籍父母其中一方居住在葡萄牙满5年;(4)孩子在葡萄牙完成至少一个阶段的教育(小学教育阶段或中学教育阶段)。3、对于葡萄牙语国家公民的申请人,应推定其具备葡萄牙语的认知能力。4、当拥有葡萄牙国籍合法结婚或事实婚姻的父母拥有共同子女时,无需提供参与葡萄牙社区联系的证明。5、法律认为,在葡萄牙境内合法居住的个人,无论他们持有葡萄牙当局所颁布的任何身份、签证或正规化授权居住许可,所计算合法居留的期限为连续或间断的所有合法居住期间的总和,前提是最长期限为15年。西班牙:限制申请人员早在去年5月,西班牙规定取消两类人的申请资格,其投资移民政策趋紧的信号就已经释放出来了: (1)主申请人配偶的父母(岳父、岳母、公公、婆婆)。(2)配偶单方的子女。今年,西班牙虽然没有再次收紧移民政策,但西班牙国内房产市场库存大幅度下降,房价也在不断攀升。投资移民重要依据——房产的紧俏也给投资人申请增加了压力。综上所述, 葡萄牙入籍政策的放宽可以说是一众国家投资移民政策收紧下的积极信号,但从总体开看,欧盟对黄金签证加强监管的趋势更加明显,再加上各国递交投资移民申请人数的增加,欧洲黄金签证申请更加严格是必然趋势,所以想要轻松拿到欧洲黄金签证还是要趁早。子愿专业办理各国移民.用最少的价格给您最用心的服务,详情可登入子愿官网http://www.zyyimin.com/ 微信bai_dongping QQ1989504433  电话13696905639 西班牙投资移民,葡萄牙投资移民,希腊购房移民
  • 移民需趁早,葡萄牙左翼联盟提议终结“黄金居留”

    2018-06-19

    5月30日,欧盟三大机构之一的欧洲议会对于欧洲多国目前正在执行的有争议性的“黄金签证”政策进行辩论,议员们认为这一政策也可能违背了欧盟的价值观政策即将面临缩紧的风险,最坏情况甚至可能完全关闭。  继欧盟议会以后,葡萄牙左翼联盟也采取相应措施,跟随欧盟的步伐。  据《每日新闻》报道,6月14日,葡萄牙左翼联盟政党在议会提交了一份法案草案,其中提议结束黄金居留政策。草案称在现有批准的6200多份黄金居留申请中,只有9份真正地为国家创造了就业机会,而这一政策却为腐败贪污、洗钱逃税等犯罪行为提供了温床。据悉,左翼联盟政党人士何塞·曼努埃尔表示,今年5月,120份获批的黄金居留中,114份申请是通过投资房地产获得,而迄今为止的6279份批准的黄金居留申请中,共有5553份申请是收购房地产,仅有9份是通过创造10个及以上的就业岗位获得。“毫无疑问这是一场房地产的投机行为,我们正吸引从中国、俄罗斯、安哥拉这些国家的精英与富豪来投资,他们不仅仅是来这里购买一套房产,更重要的是能从中轻松地获得葡萄牙的居留许可。这与在葡萄牙辛勤工作却没有合法收入的3万多名非法移民相比,体现了葡萄牙政府的双重性,与所谓的“葡萄牙是人权维护者”的宣言恰恰相反。”左翼联盟提出的法案草案指出,整个黄金签证制度的持续时间以及其中涉及的腐败行为、贪污和洗钱等等税务和刑事犯罪都不值得这项政策继续执行下去。何塞·曼努埃尔表示,目前政府的态度显然是想维持这项2012年创造的政策,至今没有任何改变黄金居留政策规则的意图,尤其是在监督和透明度方面。在欧洲议会的辩论上,有议员提到这是一个将腐败和有组织犯罪引入欧盟的计划。 而在今年3月,全球反腐败联盟也在布鲁塞尔谴责了这些所为的“黄金签证”政策有助于增长欧盟国家之间的腐败和犯罪。“我们左翼联盟的理念是,如果想要打击腐败和经济犯罪,那么结束黄金居留政策将使我们更接近这一目标。葡萄牙的黄金居留政策一旦收紧,投资人可能面临的将会是:资金来源调查、移民办理时间延长、费用增加等。有意向办理葡萄牙移民的投资人不能“坐以待毙”,要尽早申请,以快制胜。葡萄牙投资移民,葡萄牙买房移民,葡萄牙绿卡,葡萄牙永久居留证子愿专业办理各国移民.用最少的价格给您最用心的服务,详情可登入子愿官网http://www.zyyimin.com/ 微信bai_dongping QQ1989504433  电话13696905639

常见问答

COMMON PROBLEM

+更多
留学
置业
移民

还有其他问题?

我要提问
  • 保加利亚实行全球征税吗?

    没有全球征税。

  • 保加利亚允许双国籍吗?

    保加利亚承认双重国籍。

  • 保加利亚入籍需要语言考试吗?

    保加利亚移民无需语言考试,无需入籍考试。

  • 申请人能否让孩子接受欧洲的高等教育?

    持欧盟护照可以享受欧盟28国任意国的教育福利。

  • 申请人可否直接前往或居住欧洲国家?

    客户不用登陆或居住在保加利亚,可以直接去向往的国家,英国、德国、法国等欧洲大国居住。

  • 申请人可否移民不移居?

    保加利亚也是完全没有移民监的国家,申请中或是获得身份后完全没有居住要求或是登陆要求,不用为每年的移民监发愁。

手机(微信):13696905639,18906031466,13606075003,15750706219

QQ:1989504433,154978149

邮箱:xmziyuan@126.com

地址:厦门市思明区宝龙中心21F (闽ICP备16004637号-2)