瓦努阿图

几内亚比绍

菲律宾

希腊

西班牙

马来西亚

葡萄牙

保加利亚

土耳其

德国

加拿大

澳大利亚

热门项目

POPULAR ITEMS

+更多

移民资讯

IMMIGRATION INFORMATION

更多资讯

瓦努阿图

几内亚比绍

菲律宾

希腊

西班牙

马来西亚

葡萄牙

保加利亚

土耳其

德国

加拿大

澳大利亚

  • 最新菲律宾退休移民费用明细
    1.投资费用不可投资型:主申请人 35岁以上,向银行定期存款美金 20, 000 元 ;或50岁以上夫妻,能提供退休金只需存款美金10,000元,存款不可取出转做投资,取消签证时全额退还;(推荐)可投资型:主申请人35-49岁,存款美金50,000元,或50岁以上无退休金申请人存款美金20,000元,可用来投资买商业或住宅的楼房(现房);银行存款为保证金,只接受从国外汇入款,并且必须汇入指定的银行DBP(国家发展银行);若申请人将存款撤离菲律宾,则永久居留资格会被取消; 以上投资额以 3 人家庭为准 , 子女需要在 21 岁以下;如家庭成员超过 3 位 , 每多 1 位家庭成员 , 投资额需多加美金 15, 000 元2.政府费用主申请人申请费:1400美元;家庭成员申请费:300美元/人;退休移民年费:360美元/户/每年,附属成员超过二人者加收100美金/人移民许可证费用:122美金/人3.第三方费用公证费:150-300元/份,按照当地公证处收费。双认证费用: 800-1000元/份,不同代理机构收费标准不同。机票:厦门-马尼拉往返约2000元左右(非旺季)酒店:  参考价300-550元/晚,分高、中、低档,价格不同。4.服务费根据实际客人情况不同,移民顾问将给予最优惠价格。
  • 瓦努阿图共和国新春酒会暨驻港总领事馆开幕誌庆
      2017年2月27日子愿移民公司应邀出席了瓦努阿图共和国新春酒会暨驻港总领事馆开幕誌庆,瓦努阿圖總理Charlot和夫人,香港總領事,北京大使,上海大使全部到场。出席酒会的还有瓦努阿图共和国政府官员一行30余人,香港各大媒体新闻记者等。  瓦努阿图共和国 于2016年12月19日根据《国籍法第112章》第13D条正式立法通过《2016年第220号国籍条例(捐献计划)法令》。该法令制定了捐献计划(Contribution Program)的细则,透过捐献计划筹集资金并吸纳高素质的新移民,推动瓦国经济发展。瓦努阿图共和国驻香港总领事馆的开幕,将有力的推动这一计划的实施。  
  • 希腊正式公布“黄金签证”的新标准
    当地时间11月14日,希腊政府发布公报,正式公布“黄金签证”的新标准:除了已经实施6年的25万欧元希腊购房移民之外,第三国公民(及其家属)要想获得希腊黄金签证,必须向设在希腊的一家公司投资至少40万欧元。投资者具体可以通过以下的方式获取黄金签证:1、向专门投资希腊的房地产公司投资至少40万欧元,或通过股票增资计划购买股权;2、向一家资本股权公司或专门投资希腊公司的股票共同基金投资至少40万欧元;3、通过希腊银行投资期限至少3年、价值至少40万欧元的希腊国家债券;4、在希腊国内信贷机构有至少40万欧元的定期存款,存期至少为12个月;5、在希腊资本市场购买价值至少80万欧元的股票、公司债券或国家债券;6、通过希腊银行投资至少40万欧元到希腊或希腊在国外设立的、专门投资希腊股票和债券的共同基金,该基金总资产至少为300万欧元;7、投资至少40万欧元,购买在希腊成立的投资组织或另一个专门投资希腊房地产资产的欧盟成员国的股票;8、通过投资希腊房地产资产获取居留的最低投资额度仍为25万欧元移民项目推荐 瓦努阿图护照申请条件1) 年满18周岁(可携带65周岁以上父母,配偶及未满25周岁子女);2) 无犯罪记录;3) 350万港币以上资产证明希腊25万欧元购房移民申请条件-年满18周岁非欧盟国家公民-在希腊购买25万欧元以上的房产-无犯罪记录• 一人申请,全家移民• 无移民监,一步到位拿永居,7年可入籍
  • 哪些人适合申请土耳其移民
    目前,土耳其购房移民政策放松+货币宽松,正是进入土耳其投资市场的较好时机!购买25万美金或以上的土耳其房产,全家获土耳其护照,可以说是较划算的欧洲移民“入场券".土耳其购房入籍项目之所以受到中国投资人的关注和青睐,因为该项目能够满足中国投资人如下几个方面的需求:1.移民不移居、快速拿身份许多中国海外投资移民往往并不愿意到海外居住,最终还是会选择回中国来做生意,他们需要的是一个方便全球出行以及海外投资上市的外国身份。申请简单,周期短,成本低,同时能免签多国的护照无疑是首选。相比其他护照国家,土耳其投资金额远远低于其他移民国家;同时土耳其投资移民申请程序简单,无学历以及语言要求,而且没有移民监等诸多优势。土耳其移民申请只需6个月就可以一步到位直接拿到土耳其护照,成为土耳其的公民。2.投资资金的安全性投资资金安全是中国投资者在海外投资移民过程中另一个关注的重点。大国移民热门国家都有过各种风险先例,如果没能选择合适项目,不仅浪费时间精力,还可能面临投资款难以完全收回的损失,而土耳其投资移民就不存在这一问题。土耳其移民申请过程安全可控,在土耳其无论是选择购房还是存款,持有期仅为3年,基本上比市场上所有投资移民项目的持有期都要短,同时如果申请不成功,存款可以直接取出,购买的房产也可以转让出售。3.资产保值、增值资产的保值增值同样是中国海外投资移民者考虑的重要原因之一。土耳其是全球第十六大经济体, 是欧洲最热门房地产市场之一。2010年至2018年期间,土耳其房价持续上涨,全国房产均价上涨2.5倍,而核心城市伊斯坦布尔更是上涨3倍。蓬勃发展的土耳其房产市场聚焦了越来越多投资人的目光。4.曲线移民大国的绝佳跳板对于需要快速赴移民美国和英国的投资者来说,土耳其护照的特别之处就在这里展现了土耳其可以跳板移民美国。根据美国和土耳其政府签订的协定,土耳其公民具有资格申请美国E-2签证。美国E-2签证,又叫协约国投资者签证,1952年通过移民与国籍法后开始发放,是专为在美国投资经商的、与美国签有贸易和航海条约国家的公民设立的临时性非移民工作签证。此外,土耳其也可以跳板移民英国。2018年7月6日,英国修订了移民法,规定土耳其国籍的人可以到英国工作或者做生意,在英国居住满5年,满足一定条件之后,主申请人和全家可以申请英国永居。也就是说,ECAA商务人士和ECAA工作人员及其家人可以申请英国永居。移民项目推荐土耳其购房移民申请条件-年满18周岁-在土耳其购买25万美元以上的房产-无犯罪记录
  • 伊斯坦布尔房产投资分析
    一.  房产投资要点汇总伊斯坦布尔房价过往 10 年保持每年 9.1%的符合增长率,累计房价涨幅达到200%;过往 10 年土耳其里拉相对美元贬值近 70%,其中 18 年暴跌 39%,这给海外投资者低价买入土耳其房产提供了机会;土耳其新一代年轻且受过教育的劳动力主要集中在伊斯坦布尔,且每年大约有 20 万人搬到伊斯坦布尔,确保对高品质住宿的持续需求;土耳其计划在 2023 年之前将伊斯坦布尔打造成为全球金融中心,大量外国投资公司、全球集团公司及银行等金融机构陆续在此开设分部;土耳其政府于 2012 年推出 20 年的城市重建计划,拆迁约 700 万幢楼宇重建抗震建筑物,并不断加大基础设施的投入;伊斯坦布尔第三机场第一期已经开放,未来十年内有望容纳 2 亿旅客,成为提高周边房价的推动力;2018 年 11 月,世界城市排名发布,伊斯坦布尔进入世界一线城市行列,其一流的便利设施、娱乐设施、学校和医疗保健设施可以与世界上最现代化、最受欢迎的城市相媲美;投资 25 万美金可获得土耳其护照,土耳其为欧盟的预选成员国,未来有加入欧盟的可能性。二. 土耳其人口结构分析人口结构十分年轻,全国一半的人口在 30 岁以下,是欧洲所有国家中年轻人口最多的国家。伊斯坦布尔人口为 1500 万,占全国人口的 18.75%,且每年大约有 20 万人搬到伊斯坦布尔,其中大部分都是来工作的年轻专业人士,其对房产品质有着较高的要求。每年到土耳其旅游的人数逐年增加,18 年到达历史顶峰的 1340 万人次,将会为土耳其的租房市场带来巨大需求。三. 投资移民政策介绍为了吸引国外投资者,土耳其政府于 2017 年 1 月出台了移民新政,即在土耳其购买价值至少 100 万美元的房产的外国人可获得土耳其的公民权。2018 年初,土耳其货币里拉暴跌,引发了土耳其对经济的担忧,为了刺激当地经济,土耳其政府于 2018 年 9 月将投资门槛从 100 万美金降低至 25 万美金, 且持有房产 3 年后即可出售。移民项目推荐土耳其购房移民申请条件-年满18周岁-在土耳其购买25万美元以上的房产-无犯罪记录
  • 菲律宾延签须知
    在菲律宾的小伙伴们,是否还在苦恼签证快过期,不想回国,又没有公司帮自己做手续,关键英文还不好。你们有福了,今天就来分享如何自助延签。一.首先准备材料:1.护照原件2.有效签证纸3.近六个月2*2白底照片4张(不一定用到,有备无患)4.笔(填写申请表格,签名用)5.延签申请表(可以自己先上网下载打印填写,或是到现场填写也可以)菲律宾当地延签费用和ACR-I CARD (根据相关规定第一次延签需要icard,ICARD有效期为一年)办理费用:以成人首次延签一个月为例,根据官网线显示办理这两个文件约是6700披索,时间大概为3-5天,如需加急当天可拿,额外多付2000p。具体费用以实际申请人的情况而定。建议要申请延签的人可以多携带一点现金在身上,这样不会白跑一趟二.选择靠近自己的移民局1.菲律賓移民局總局:馬尼拉(Bureau of Immigration Head Office)地址:Magallanes Dr, Intramuros, Manila, 1002 Metro Manila,Philippines 營業時間:星期一~星期五08:00 AM – 05:00 PM個人收件時間至下午03:00 PM為止團體收件時間只到下午02:00 PM為止電話::+63 2465 24002.移民局的分局:宿霧(CEBU IMMIGRATION DISTRICT OFFICE)地址:2nd Level J Centre Mall, A.S. Fortuna Street Bakilid, Mandaue City, Cebu 6014 (J Centre Mall 二樓)營業時間:星期一~星期五 08:00 AM – 05:00 PM電話::+63 32 345 6442E-Mail:bimandauecebu@yahoo.com3.移民局分局:克拉克(CLARK DEVELOPMENT CORPORATION)地址:2nd Floor, Clark Development Corp. Building 2127 Clark Special Economic Zone, Pampanga營業時間:星期一~星期五 08:00~17:00(截止時間下午15:00)電話:+63 45 599 9000E-Mail:bi.coss@yahoo.com4.移民局分局:1碧瑤(BAGUIO IMMIGRATION FIELD OFFICE)地址:38 Wagner Road, Military Cut-Off,Baguio City, Benguet 2600營業時間:星期一~星期五 08:00~17:00(截止時間下午15:00)電話:+63 74 447 0805E-Mail:baguio_immigration@yahoo.com三.到移民局拿号排队(如无事先准备延签申请表,需要在现场拿申请表格填写后再拿号排队)并到指定窗口(visa extension)前等待叫号注意事项:1. 到移民局辦理文件要注意穿著,避免穿著短裤、无袖和拖鞋,不然很可能會被警卫拦下拒絕進入。2. 尽可以早点去移民局,越晚人越多,需要等待的时间越长。3. 申请人尽量到场,如有事不能到场,需提前准备一份公证后的授权书四.递交申请表格,材料和缴费递交完材料之后,工作人员会列印发票和两张纸,上边有费用明细(如不需加急办理只有一张发票,需要加急办理则有两张发票)。然后工作人员会提醒你到另一个窗口(cash section或payment)去交钱。注意事项:MODE OF TRANSACTION的两个选项一个是Express Lane(加急) 一个是Regular Lane(正常速度3-5天),无论你选什么窗口都会默认你加急,所以如果你不需要加急一定要跟他说五.到指定窗口(visa extension releasing)领取护照如果没有选择加急,3-5个工作日后回来拿护照和icard即可。如果选择加急等待1-2个小时可以拿到护照。菲律宾退休移民(SRRV)申请条件1.年满35周岁2.在菲律宾退休书指定银行存款2万美金3.无犯罪记录
  • 土耳其公民英国创业签证介绍
    1:法案介绍2:土耳其公民英国创业签证转英国永居流程3:主申请人要求1)年满18周岁2)土耳其公民3)资金证明(主申请人:£935 - £3,310 /月+每个附属申请人:£1,890/月)4)土耳其护照5)生活费证明:租赁协议、房贷协议、水电账单、市政税报表、银行对账单、海外转账文件6)不受领公共福利7)肺结核病体检证明8)无犯罪记录(常住国及英国)9)商业文件证明4:商业文件要求1.商业计划书2.营业场所文件3.商业伙伴关系协议4.保险文件5.由注册会计师核准的营业账目6.英国税务海关总署的税务文件(包括付款证明)7.经营业务的资格,如相关的正式资格或以前相关经验的证明8.在业务上的投资证明,如英国或海外银行对账单,海外资金转款和银行贷款9.第三方(如家庭成员)提供的财务支援证明,如银行对账单,以及其参与业务的证明文件10.申请者参与经营业务的证明文件5:签证特点6:签证续签要求1.申请人在英国2.企业仍在正常运行3.能支付经营企业的费用4.企业利润足够主申请人及家人生活审理时间:6个月7:签证持有人申请永居要求1)满足语言要求,通过英文B1考试2)通过英国生活常识考试3)公安警署部门注册4)在英国工作或居住五年,不受领公共(福利)基金5)过去5年内每12个月离开英国的时间不得超过180天6)企业持续正常运行7)无犯罪记录8:入籍要求1)持有PR 12个月2)申请前12个月离开英国的时间不得超过90天3)在英国居住五年4)五年内没有离开英国超过450天5)懂英语、威尔士语或苏格兰盖尔语B1水平6)通过英国生活常识考试7)有在英国继续居住的意愿8)品行良好9:申请费用签证申请:•签证费:0•生物采集费:£19.20/人永居申请:•申请费:£2,389/人  续签费:£1,033/人•生物采集费:£19.20/人•英国生活常识考试费:£50/人•医疗附加费:因人而异公民申请:•成人申请费:£1,330/人儿童申请费:£1,012/人•生物采集费:£19.20/人•宣誓费(18周岁以上):£80/人
  • 美国E2签证申请计划
    什么是E-2签证?定义:E-2签证是指“条约投资者签证”,是一种长期、可续签的非移民类工作签证发放对象:E-2签证发放给在美国创立或购买公司的投资人,且投资人必须是与美国有商业和航海条约国家的公民(土耳其护照)方式:通过为美国经济注入资金(通常不低于20万美金),创造就业机会,并保障其正常盈利,即可快速登陆美国长期居住期限:E-2签证的有效期一般为3个月到5年(取决于原国籍),初始停留期为2年,但只要投资人的公司能够正常运营盈利,签证可无限次申请延期两年,或出境后再返回美国重新获得2年停留时间E-2签证优势随着近些年移民美国的需求呈现爆炸式增长,美国移民签证的名额越来越供不应求,而EB-5也存在排期过长等难题,越来越多的投资人选择E-2签证,可以在短时间内通过少量投资,实现长期的美国居住。E-2签证的批准率,自2014年以来,一直稳定在92%-93%左右,在现今签证申请难度整体上升的情况下,E-2较高的批准率显得尤为可贵。优势1:无名额,排期限至。2:投资额少。3:条件简单,续签方便。4:配偶及子女可以随形。E-2签证申请条件1.投资者,无论是个人,合伙企业还是公司实体,都必须拥有条约国家(土耳其护照)的公民身份2.如果是企业,必须由条约国家的公民拥有至少50%的股份。3.投资必须充足,承诺的投资资金或资产不可撤销,投资要足以支持企业成功运作。4.投资必须是真实的且活跃运作的企业

移民热点

NEWS

+更多
  • 土耳其&希腊如何选择?

    2019-12-03

    土耳其&希腊优势相同点1、希腊与土耳其都是欧洲国家,同为旅游胜地;2、风景优美、空气洁净、医疗水平高;3、享受优质教育,享受免费义务教育,身份优势有助于攻读世界名校;4、两国都是通过购房投资,最后实现移民;5、购房移民申请无语言,无学历,无资金来源等要求;6、两国的房市如今都迎来了“春天”,都是一步到位拿身份。希腊与土耳其的不同点1.是否为欧盟国家虽然都是欧洲国家,但是希腊是欧盟国家,而土耳其还不是,目前是说有计划五年内加入欧盟,但是最后是否可行,还有待观察。获得希腊永久居留身份,就可以自由出入欧洲申根成员国,取得其他国家签证也很方便。土耳其虽然还不是欧盟国家,但可以免签110+国家,还能申请美国E2签证,极速登陆美国,也有它的优势。2.投资金额不同很巧合的是,土耳其和希腊投资金额都为25万,不过希腊是投资25万欧元以上房产,土耳其是投资25万美元以上房产。根据现在人民币兑美元和欧元的汇率,投资希腊房产比土耳其投资高差不多20万人民币。总体来说,这类买房移民成本相对低,差不多是国内一线城市卖掉一套房的成本。3.获得身份不同目前移民基本上获得的是三类身份,临时居留权、永久居留权和护照。希腊通过购房移民获得的身份,是永久居留身份,俗称“黄金许可签证”。我们熟知的美国绿卡,加拿大枫叶卡,实际上也都是永久居留,手握这些“卡”,仅仅只代表有权利在这个国家长期待着,但这个人依然还是中国人,他有中国国籍,有中国户口,有中国身份证,有中国护照。同样是购房移民政策的土耳其投资移民可一步到位获得该国护照,而护照的意义,很好理解,有了这个国家的护照,意味着他已经是这个国家的人,获得了这个国家的国籍,成为了这个国家的公民,享有和作为这个公民一切的权利和义务。中国是不承认双国籍的,所以,法律上,有了另一个国家的国籍,就必须取消中国籍,在国内的一些福利待遇自然也就没有了,所以,在入籍之前要考虑清楚。4.房产持有时长要求不同希腊移民身份与房产挂钩。希腊移民政策是25万欧元房产获得本国居留权(父母和子女可一同申请),房产挂钩身份,移民者在没入籍之前不能卖掉房产,否则就会失去移民身份。不要求居住,居留卡每5年续一次。5年内住满4年2个月,可申请永居。连续住满7年,可申请入籍,这时房产既可以卖,还可以任意选择欧盟国家居住工作生活学习。虽然入籍之前不能卖房,但房屋用途不受限制,可以出租,也可以自住。自用可体验希腊宜人风景,出租可获取租金收益,拿身份和做房东收租一举两得。土耳其房产持有3年后可出售。根据土耳其投资入籍法案,所购房产只需保持持有3年即可,3年后出售不影响身份。房产还能提供包租服务,每年可以获得3-4%的增值收益。移民项目推荐土耳其购房移民申请条件-年满18周岁-在土耳其购买25万美元以上的房产-无犯罪记录希腊25万欧元购房移民申请条件-年满18周岁非欧盟国家公民-在希腊购买25万欧元以上的房产-无犯罪记录• 一人申请,全家移民• 无移民监,一步到位拿永居,7年可入籍
  • 菲律宾从与中国和谐关系中受益

    2019-12-02

    财政部长杜明艺斯表示,菲中关系和谐发展,菲律宾将从中受益。他重申,菲律宾全力支持中国的“一带一路”倡议。上周末在中国广州举行的金融论坛上,杜明艺斯指出,在杜特地总统的领导下,菲中关系回暖,中国已成为菲律宾最大的贸易伙伴和最大的旅游市场之一。他说,自2016年以来,菲律宾与中国的贸易总额平均每年增长15%。去年,中美贸易总额达到520亿美元,比2017年增长15%。他补充说,自杜特地政府上台以来,中国赴菲旅游人数以年均27%的速度增长。“2018年达到163万人次,比2017年的记录高出23%。”此外,他表示,菲律宾在其首次和随后在中国市场发行的熊猫债券中,获得了最佳条款——与基准债券的利息差非常小,为32个基点。他说,中国联合信用评级公司还将菲律宾熊猫债的评级定为AAA,这是该公司的最高评级。杜明艺斯说:“更紧密的菲中经济合作所产生的协同效应对整个地区都是真实的。这就是为什么我们看到中国和东盟经济体之间的经济一体化更加紧密。”论坛期间,杜明艺斯重申,菲律宾全力支持中国的“一带一路”倡议,这将为本地区所有国家打开巨大的经济潜力他说:“基础设施的改善将促进经济体之间的贸易。加强贸易将鼓励更有效的投资流动。互联互通的改善将增强增长模式的包容性。我们可以从中得益。”杜明艺斯指出,菲律宾也有自己的“一带一路”计划,称为“大建特建”计划,涉及100个高度战略性的基础设施项目,以及全国数千个基础设施和物流改善项目。他说:“这个基础设施现代化战略,旨在降低菲律宾的贫困率,从2015年上半年的27.6%降至2022年的14%,将降低人员和货物移动成本,让偏远社区更接近经济主流并创造无数的投资机会,释放我们经济的潜在优势。”杜明艺斯说:“我们依靠这个项目来刺激内部增长,这将使我们能够在西方保护主义政策带来的具有挑战性的全球环境中扩张。”移民项目推荐 瓦努阿图护照申请条件1) 年满18周岁(可携带65周岁以上父母,配偶及未满25周岁子女);2) 无犯罪记录;3) 350万港币以上资产证明菲律宾退休移民(SRRV)申请条件1.年满35周岁2.在菲律宾退休书指定银行存款2万美金3.无犯罪记录
  • 关于护照与绿卡上学问题的说明

    2019-10-23

    一、华侨生与国际生的区别“华侨生”最主要的条件和注意事项:1、有教育部认可的高中文凭(须为学历教育);2、考生本人及其父母一方均须取得住在国长期或者永久居留权(任何国家绿卡或长居均可),并已在住在国连续居留2年(截至报名结束日),两年内累计居留不少于18个月;3、考生本人须在报名前2年内在住在国实际累计居留不少于18个月。4、若考生本人或其父母一方未取得住在国长期或永久居留权,但已取得住在国连续5年以上(含5年)合法居留资格、5年内在住在国累计居留不少于30个月,且考生本人在报名前5年内在住在国实际累计居留不少于30个月的,也可参加报名。5、两校联合招生(暨南大学和华侨大学)不承认马来西亚第二家园和菲律宾退休签证。6、全国联招报名时间为每年3月1日至31日,其中3月1日至15日,考生在联招办网站进行网上预报名;3月16日至31日考生到现场进行报名确认。考生在联招办公布的北京、上海、福建、广州、香港、澳门等6个地区指定报名点进行现场报名确认,其中华侨考生须在广东考区报名,持港澳地区学历的港澳台考生须在毕业中学所在地报名。7、新规定举例说明类型一:持有中国护照,考生本人及其父母一方均取得住在国长期或者永久居留权,并已在住在国连续居留2年(截至报名结束日),两年内累计居留不少于18个月。则:①考生本人需要在报考之前的连续2年中,在侨身份所在国实际居住累计满18个月。(比如参加2019年考试,2017.3.1至2019.3.1这连续两年中,需要在侨身份所在国居住累计满18个月,以此类推)②对于父母一方,不限于考试之前的2年,要求是截止报名结束日前有连续2年累计18个月的实际在侨身份所在国的居留时间。类型二:持有中国护照,考生本人或其父母一方未取得住在国长期或永久居留权,但已取得住在国连续5年以上(含5年)合法居留资格、5年内在住在国累计居留不少于30个月,且考生本人在报名前5年内在住在国实际累计居留不少于30个月的:①考生本人需要在报考截止之前的5年内在侨身份所在国累计居住30个月。(例如考生报考2019年全国联招,则需要在2014.3.1至2019.3.1日这5年中实际累计在侨身份所在国居住30个月,以此类推。)②对于考生父母一方,需要连续5年内在住在国累计居住30个月,不限于考试之前的5年。注:所有居留时长的计算方式不再按往年的“每个自然年中居留9个月可视为一年”,必须是连续两年内累计实际18个月的居留时间。另,于非侨身份所在国的任意居留时间皆不计入计算。“国际生”最主要的条件和注意事项:1、考生必须持有外国护照或国籍证明文件,也就是外国国籍(全部法案护照);2、取得所在国国籍4年,且最近4年(截至入学年度的4月30日前)之内有在国外实际居住2年以上的记录(一年中实际在国外居住满9个月可按一年计算,以入境和出境签章为准);3、如果本人为中国地出生,申请按照“国际生”来中国留学,则需要需要取消中国国籍,无后续风险,毕业证是外籍;如果是当地出生地,随时可以申请,不需要取消中国国籍,有后续风险,因为是外籍出生,规避风险就需要会语言。移民项目推荐土耳其购房移民申请条件-年满18周岁-在土耳其购买25万美元以上的房产-无犯罪记录菲律宾退休移民(SRRV)申请条件1.年满35周岁2.在菲律宾退休书指定银行存款2万美金3.无犯罪记录
  • 海外移民的推动因素究竟是什么?

    2019-03-29

    随着国人对美好生活的要求不断提高,拥有一个海外身份,也成了很多人在考虑甚至下决心拿身份的重要原因。最新数据显示,中国正成为世界上最大的海外移民群体,世界各地华侨华人总数约为6000万人! 其中,欧洲正逐步成为中国移民的新选择!当前中国经济正在经历从出口驱动到消费和服务驱动转型升级,资本市场未知动荡和不确定的大环境背景下,中国高净值人群海外投资、移民、置 业、留学的势头依旧强劲。据《2017中国投资移民白皮书》中对投资者的海外移居原因调查显示,如今高净值人士选择投资海外房产不再单单关注投资这一个目的,人们对高质量生活有着更多的需求。投资者选择海外移居的主要原因体现在:让孩子自主选择更好的教育,选择更舒适的生活环境,亦或是让父母享受优质医疗资源。 超过一半的高净值人群表示希望 子女早日融入海外生活(56%),三成 以上的高净值人群认为旅游亲身经历国外文化(32%),个人或家人身体健康需要(31%)是他们考虑海外移民的最重要的推动因素。对于中国高净值人群来说,选择海外移民的原因主要表现在以下四个方面:教育质量、居住地环境污染、希望去理想的环境生活和 医疗水平,其百分比分别占到了 76%、 64%、53% 和 29%。数据说明最贴近生活的民生问题:教育、环境、医疗 已经成为当下高净值人群海外移民的主要原因。移民项目推荐 瓦努阿图护照申请条件1) 年满18周岁(可携带65周岁以上父母,配偶及未满25周岁子女);2) 无犯罪记录;3) 350万港币以上资产证明菲律宾退休移民(SRRV)申请条件1.年满35周岁2.在菲律宾退休书指定银行存款2万美金3.无犯罪记录
  • 全球生活费最高城市,马尼拉排名第92

    2019-03-22

    《菲龙网》由于去年的经济增长,英国经济学人智库(Economist Intelligence Unit)公布的2019年全球生活成本调查报告中,马尼拉的生活成本上升了9位。在全球133个相关城市中,马尼拉排在第92个最昂贵的城市。该调查的执笔人斯拉夫查瓦(Roxana Slavcheva)表示,“由于去年强劲的经济增长,新兴经济城市 - 吉隆坡、曼谷、马尼拉、金边和河内 - 的排名急剧上升。”该研究表明,这些排名显着上升的城市受益于去年的高经济增长,其中越南在2018年以7.1%的实际GDP增长排名第一。英国经济学人智库是世界领先的经济和商业研究资源之一,它比较了全球133个城市的150多个商品及服务的价格,并表示这是调查首次将三个城市并列全球生活费最贵城市,即香港、巴黎及新加坡。世界上生活成本最高的10个城市:新加坡法国巴黎中国香港瑞士苏黎世日内瓦,瑞士日本大阪韩国首尔丹麦哥本哈根美国纽约特拉维夫,以色列美国洛杉矶世界上生活成本最低的城市是委内瑞拉的加拉加斯。世界上生活成本最低的10个城市:加拉加斯,委内瑞拉大马士革,叙利亚塔什干,乌兹别克斯坦阿拉木图,哈萨克斯坦印度班加罗尔巴基斯坦卡拉奇拉各斯,尼日利亚阿根廷布宜诺斯艾利斯印度钦奈印度新德里根据这项研究,所有南亚城市也被列入世界上生活成本最低的30个城市之一。移民项目推荐 瓦努阿图护照申请条件1) 年满18周岁(可携带65周岁以上父母,配偶及未满25周岁子女);2) 无犯罪记录;3) 350万港币以上资产证明菲律宾退休移民(SRRV)申请条件1.年满35周岁2.在菲律宾退休书指定银行存款2万美金3.无犯罪记录
  • [解析]什么是免签、落地签、过境签、申根签证?

    2019-03-08

    1.落地签证落地签证是指是指您不用在出发前申请目的地国的签证,而是到该国口岸后再当场办理签证,通常是单边的。办理落地签证需要随时关注签证政策变化,备好往返机票、足够现金、证件照等等。单方面允许中国公民办理落地签证国家名单37个亚洲(19个):阿联酋、巴林、东帝汶、老挝、黎巴嫩、马尔代夫、缅甸、尼泊尔、斯里兰卡、泰国、土库曼斯坦、文莱、伊朗、印度尼西亚、约旦、越南、柬埔寨、孟加拉国非洲(12个):埃及、多哥、佛得角、几内亚比绍、科摩罗、科特迪瓦、马达加斯加、马拉维、塞拉利昂、坦桑尼亚、乌干达、肯尼亚、毛里塔尼亚美洲(2个):圭亚那、圣赫勒拿(英国海外领地)大洋洲(4个):斐济、帕劳、图瓦卢、瓦努阿图2.免签证免签证是指不用申请该目的地国家的签证,持有护照即可进入该国家。单方面允许中国公民免签入境国家名单11个亚洲(1个):韩国(济州岛)美洲(6个):安提瓜和巴布达、海地、南乔治亚和南桑威奇群岛(英国海外领地)、特克斯和凯科斯群岛(英国海外领地)、牙买加、多米尼克,大洋洲(3个):美属北马里亚纳群岛(塞班岛等)、萨摩亚、法属波利尼西亚非洲(1个):法属留尼汪圣马力诺、塞舌尔、毛里求斯、巴哈马、斐济、格林纳达3.过境签证过境签证是指您取得前往某国家的入境签证后,搭乘交通工具(如转机)时,途经第三国家时需要办理的签证。有的国家规定,旅客搭乘交通工具通过其国境时,停留不超过24小时或一定期限的,均免办过境签证(一般都不允许出国际机场),也有的国家规定,不论停留时间长短或是否出机场,一律须办过境签证。过境签证也有有效期与停留期的规定,不可违反规定。4.申根签证申根签证是指根据申根协议而签发的签证。申请人一旦获得某个国家的签证,便可在签证有效期和停留期内在所有申根成员国内自由旅行。申根国家包括:奥地利、比利时、 丹麦、芬兰、法国、德国、冰岛、意大利、希腊、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、匈牙利、捷克、斯洛伐克、斯洛文尼亚、波兰、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、马耳他、瑞士和列支敦士登共26个移民项目推荐 瓦努阿图护照申请条件1) 年满18周岁(可携带65周岁以上父母,配偶及未满25周岁子女);2) 无犯罪记录;3) 350万港币以上资产证明菲律宾退休移民(SRRV)申请条件1.年满35周岁2.在菲律宾退休书指定银行存款2万美金3.无犯罪记录

常见问答

COMMON PROBLEM

+更多
留学
置业
移民

还有其他问题?

我要提问
  • 家庭成员可以申请家庭团聚吗?

    土耳其国籍是必须一个家庭一起申请,需要同时提供婚姻情况公证双认证,之后一起拿护照。如果主申请人及配偶没有一起申请,配偶将会失去申请资格,除非之后在土耳其生活3年(家庭成员居住许可证明2个月可以获得。如果主申请人结婚了,附属申请人在土耳其居住3年后可开始申请护照。取得护照后的新生儿可以入籍。


  • 土耳其账户的投资款是否只能由私人账户转出?只能由主申请人的账

    投资款必须由私人账户转出,不可以从公司账户转出;从海外转进的方式没有限制,银行对投资款的转出账户无明确限制,也不追究资金来源。


  • 怎样在土耳其开银行账户,需要什么文件?需要多长时间?费用多少

    在土耳其开户需要先申请税号,申请税号需要提供一份护照的翻译认证件;申请税号并开户需要1天(可在入境考察时完成翻译认证);客户可以授权律师帮忙开户,不需要亲自入境去银行,客户需提供护照原件(复印件不可以)律师准备护照的翻译认证件;委托律师开户的费用包含在律师费里,不需要额外收费。我们一般与ZiRAAT银行合作。


  • 我拿到签证后能够获得澳洲什么样的福利呢?

    持有永久居留签证即为所在国的永久居民,除选举权和被选举权外,享有公民所享受的所有福利待遇,包括全民免费医疗、12年免费义务制教育、养老金等。澳洲护照还有一个非常实用的功能,就是免签167个国家,无论是旅游还是商业活动都十分便利。


  • 在申请188签证过程中,有新的小孩出生了,怎么办?

    可以马上包含在父母的签证申请中。请怀孕后立即通知领馆。

    1.如怀孕期间已经审理到申请人的申请,申请人可以决定是否在怀孕期间做体检,如不做体检,必须等小孩出生后做体检,全家才能拿到签证。

    2.小孩出生后,立即提供小孩出生证、护照复印件、小孩护照照片4张、小孩体检,这样小孩可以和父母一起拿到签证。

    3.如属超生,小孩一时办不了护照,实际情况告诉领馆,可以申请将小孩不包含在申请内。等以后有了中国护照,再帮小孩补办188签证。


  • 我有好几个公司,每个公司的而营业额都不满足移民要求怎么办呢?

    不同公司的营业额可以相加,来满足移民对企业营业额的总要求。

手机(微信):13696905639,18906031466,13606075003

QQ:1989504433,154978149

邮箱:xmziyuan@126.com

地址:厦门市思明区宝龙中心21F (闽ICP备16004637号-2)