瓦努阿图

几内亚比绍

菲律宾

希腊

西班牙

马来西亚

葡萄牙

保加利亚

德国

加拿大

澳大利亚

我要提问
Q :小孩今年24岁,参加工作了,是否可以包含在申请中?
A :

法律规定,在送签的时候,小孩必须25周岁以下。在申请者面试的时候,小孩必须经济未独立、未结过婚(可以有孩子)。


特别提醒如下:


1.面试时,如小孩18周岁以下,没问题。


2.面试时,如小孩18周岁以上,必须全日制在读,必须没有中断学习超过6个月。且必须提供还经济依赖父母的证明。


3.面试时,如全日制在读高中或第一个大学大专或本科,基本没问题。


4.面试时,如全日制就读本科以后的学历(如硕士),除非客户能证明小孩完全靠父母赡养,否则小孩不能包括在申请里面。证明小孩完全靠父母赡养,必须提供文件。


5. 面试时,如小孩超过25周岁,基本不能包括在父母的申请里。所以24岁已经工作的小孩是不可以包含在申请中的。


Q :我没有经营公司可以申请那些类别?
A :

188A和132签证类别都要求申请者具有经营管理的经验,对主要事业的营业额都有相应的要求。188B、188C类别没有经商背景要求。

Q :我的英语非常差,雅思根本考不过,还能移民吗?
A :

可以的,首先,188C、132类别无需打分,对于英语无硬性要求。188A类别,只要满足打分要求,不考雅思也可以,只要最后缴纳第二笔签证费(俗称语言培训费),即可通过,还可以在澳洲当地享有510小时英语课程。

Q :办理几内亚比绍永久居留证的费用是多少?
A :

办理几内亚比绍永久居留证的费用成人和小孩的费用是不一样的。几内亚比绍永久居留证是可以单独办理孩子的永久居留证。全家办理的费用也是按照办理人数而定。此外 ,办理几内亚比绍永久居留证的费用还要看你办理的证件是否有加回复函,一般做港澳投资移民用途的是需要回复函和无犯罪记录证明,就读国际学校的通常只办理小孩的永久居留证就可以,但有的国际学校会要求家长也必须有几内亚比绍永久居留证。因此,办理几内亚比绍永久居留证前请确认你的用途,如是就读国际学校,请持几内亚比绍永久居留证样本先同国际学校确认方可办理

Q :办理瓦努阿图移民的费用是多少?
A :

瓦努阿图移民瓦努阿图永久居留证计划瓦努阿图绿卡)和瓦努阿图捐献入籍计划瓦努阿图护照)两个项目。瓦努阿图永久居留证瓦努阿图绿卡)可以全家办理也可以单独一个人办理,或者是一个大人一个小孩办理。全家办理和单独一个成人办理费用是不一样的。瓦努阿图护照也是一样的,可以单独一个成人办理也可以以家庭为单位办理,家庭可包含配偶双方父母,费用也是根据人数不同而不同,其中包含捐款给瓦努阿图政府的13万美金。

Q :几内亚比绍永久居留证如何核实真假?
A :

几内亚比绍永久居留证是由北京大使馆签发的,但北京大使馆并不负责几内亚比绍永久居留证的查验,只能是出境的时候边防检查就知道证件真假了。如果是瓦努阿图永久居留证,就可以通过瓦努阿图领馆查验真假。