瓦努阿图

几内亚比绍

菲律宾

希腊

西班牙

马来西亚

葡萄牙

保加利亚

德国

加拿大

澳大利亚

葡萄牙35万欧元购房移民

2017-05-11

国家介绍

葡萄牙全称为葡萄牙共和国,是一个位于欧洲西南部的共和制国家。葡萄牙东邻同处于伊比利亚半岛的西班牙,西部和南部是大西洋的海岸。首都里斯本西边的罗卡角是欧洲大陆的最西端。葡萄牙北部属海洋性温带阔叶林气候,南部属亚热带地中海式气候。平均气温1月7~11℃,7月20~26℃,年平均降水量500~1000毫米。葡萄牙人口约1060万。其中葡萄牙人占96.9%,人口密度为115.4人/平方公里官方语言为葡萄牙语。葡萄牙的软木产量占世界总产量的一半以上,出口位居世界第一,有“软木王国”之称。 葡萄牙全年的宜人气候使其旅游业成为支柱产业之一,凭借每年平均日照天数超过 300天和绵延850公里的壮丽大西洋海滩,吸引着来自世界各地的游客。同为支柱产业的还有酿酒业,葡萄牙被《今日美国》评为2014最佳葡萄酒产区。美国的《葡萄酒观察家》公布的2014年前五大葡萄酒中三个出自葡萄牙,均产自杜罗产区。


项目优势

项目介绍/政策解读

葡萄牙外籍人员和边境服务局(即葡萄牙移民局)于2015年7月新增了4种投资方式:

1. 购买建成超过30年以上的房产或位于重建区的房产,35万欧元或以上

2. 在科技领域投资公立或私研究所35万欧元或以上

3. 投资艺术项目,国家文物遗产修复或维护25万欧元或以上

4. 投资用于中小企业融资的投资基金或风投基50万欧元或以上.同时欠发达地区:人口密度低于100/平方公里或国民生产总值低于全国平均平的75%,对投资条件有20%的优惠:开设公司至少创造8个作机会;购买重建项目的房产28万欧元或以上。

从移民局官网公布信息及律师法律解释可以得出,投资者在投资旧房改造项目过程中,总投资额,包括购买不动产以及翻修重建费用应大于三十五万欧元,即可获批葡萄牙黄金居留。

申请条件

-年满18周岁的非欧盟国家公民

-无犯罪记录证明

-在葡萄牙购买30年以上的房产或位于重建区的房产,35万欧元或以上

申请流程

1. 在移民局填写移民申请表
2. 每位主申需购买35万或以上的房产
3. 如所购买房产不35万,其差价必须于房产重建,且其差价必须存入葡萄牙的银⾏
并提供银证明
4. 投资者可以用其所拥有的公司的名义购买房产
5. 超过35万的部分可做抵押或贷款
6. 房产可于商业、农业、旅游的租赁和开发。
7. 如以投资者个人的公司的名义购买房产,其公司总部需设在葡萄牙或者欧盟国内且
在葡萄牙有固定的办公处。
8. 在移民局填写申请表格的同时,需提交购房证明
9. 所持房产至少5年
10. 移民监要求:第一年7天.之后的每两年14 天



子愿专业办理各国移民.用最少的价格给您最用心的服务,详情可登入子愿官网http://www.zyyimin.com/ 微信bai_dongping QQ1989504433  电话13696905639