瓦努阿图

几内亚比绍

菲律宾

希腊

西班牙

马来西亚

葡萄牙

保加利亚

德国

加拿大

澳大利亚

澳大利亚创业移民132A(直接永居+监管期)项目简介

2017-03-31

 

该项目旨在鼓励在国内有企业经营经验的成功人士移居澳洲,在澳洲创业,并给澳大利亚带来经济繁荣和就业机会。

 

Ø 4年企业管理经验;

Ø 国内公司年营业额300万澳币以上;

Ø 家庭净资产150万澳币以上;

Ø 公司净资产40万澳币以上,

Ø 主申请人55周岁以下

Ø 无打分要求。

Ø 来澳以后需在监管期内按要求创立生意。

各州担保条件 悉尼地区需转入300万澳币,其中至少150万用于投资生意并雇佣至少5名本地员工。新洲悉尼以外地区: 转入200万澳币;100万投资;雇佣3名以上本地员工。

维州:200万澳币投资生意+50万家庭安置。昆州:100万投资生意+50万家庭安置。南澳最为灵活,可以选择投资150万澳币到生意(地产开发需300万)、出口60万澳币南澳产品、或雇佣至少4名全职本地员工。


项目优势

直接拿永居,无打分要求。

申请条件

Ø 4年企业管理经验;

Ø 国内公司年营业额300万澳币以上;

Ø 家庭净资产150万澳币以上;

Ø 公司净资产40万澳币以上,

Ø 主申请人55周岁以下

Ø 无打分要求。

Ø 来澳以后需在监管期内按要求创立生意。


子愿专业办理各国移民.用最少的价格给您最用心的服务,详情可登入子愿官网http://www.zyyimin.com/ 微信bai_dongping QQ1989504433  电话13696905639