瓦努阿图

几内亚比绍

菲律宾

希腊

西班牙

马来西亚

葡萄牙

保加利亚

德国

加拿大

澳大利亚

葡萄牙50万欧元购房移民

2017-03-21

国家介绍

葡萄牙全称为葡萄牙共和国,是一个位于欧洲西南部的共和制国家。葡萄牙东邻同处于伊比利亚半岛的西班牙,西部和南部是大西洋的海岸。首都里斯本西边的罗卡角是欧洲大陆的最西端。葡萄牙北部属海洋性温带阔叶林气候,南部属亚热带地中海式气候。平均气温1月7~11℃,7月20~26℃,年平均降水量500~1000毫米。葡萄牙人口约1060万。其中葡萄牙人占96.9%,人口密度为115.4人/平方公里官方语言为葡萄牙语。葡萄牙的软木产量占世界总产量的一半以上,出口位居世界第一,有“软木王国”之称。 葡萄牙全年的宜人气候使其旅游业成为支柱产业之一,凭借每年平均日照天数超过 300天和绵延850公里的壮丽大西洋海滩,吸引着来自世界各地的游客。同为支柱产业的还有酿酒业,葡萄牙被《今日美国》评为2014最佳葡萄酒产区。美国的《葡萄酒观察家》公布的2014年前五大葡萄酒中三个出自葡萄牙,均产自杜罗产区。

项目优势

项目介绍/政策解读

2012年8月,葡萄牙通过了新的移民法,实施葡萄牙买房移民计划,即葡萄牙"黄金居留许可计划"。新法案规定申请人仅需购买该国50万欧元以上的房产,3个月便可取得葡萄牙居留权,投资期满5年后,即可申请成为葡萄牙永久居民

根据以下法条,葡萄牙移民局官方发布了黄金居留许可的申请条件

1.2012年8月9日所发的29/2012号法令,第90-A条文

2.2012年9月4日由葡萄牙外交部及内政部共同签署的11820-A/2012号法令

3.2013年1月28日由葡萄牙外交部及内政部共同签署的1661-A/2013号法令

申请条件

-年满18周岁的非欧盟国家公民

-在葡萄牙购买50万欧元以上的房产

-无犯罪记录

• 一人申请,三代移民,永久产权,获永居后可出售房产

• 首次获得居留卡为1年有效期,之后每次更新后为2年有效期,每年7天移民监,5年可转永居,6年可换国籍

葡萄牙永久居留申请条件

1.申请人年满18周岁以上并无犯罪记录

2.持有合法有效居留卡满5年

3.掌握相当于A1水平的葡语

葡萄牙移民申请流程

1.到达葡萄牙选购房产,支付定金,签署定金协议

2.办理个人银行帐户,签署律师委托书

3.回国后律师进行房产尽职调查,签署预售合同

4.剩余款项汇入葡萄牙本人帐户,律师办理过户手续

5.律师收到移民相关材料后,客户前往移民局按指纹

6.移民申请获批,付制卡费,获黄金居留卡


子愿专业办理各国移民.用最少的价格给您最用心的服务,详情可登入子愿官网http://www.zyyimin.com/ 微信bai_dongping QQ1989504433  电话13696905639