瓦努阿图

几内亚比绍

菲律宾

希腊

西班牙

马来西亚

葡萄牙

保加利亚

德国

加拿大

澳大利亚

菲律宾旅游签证

2017-02-18

  菲律宾个人/旅游签证 有效期:3个月 一次停留30天或59天

项目优势

 速度快,材料简单。


申请条件

  所需资料:

  1、护照正本(需半年以上有效期及2页以上的空白页)

  2、2寸彩色白底近照2张

  3、身份证正反面复印件

  4、未满16周岁的孩子和监护人一起申请要提供出生证明复印件

  办理时间:7-8个工作日

 


子愿专业办理各国移民.用最少的价格给您最用心的服务,详情可登入子愿官网http://www.zyyimin.com/ 微信bai_dongping QQ1989504433  电话13696905639