子愿移民 - 常见问答

瓦努阿图

几内亚比绍

菲律宾

希腊

西班牙

马来西亚

葡萄牙

保加利亚

德国

加拿大

澳大利亚

我要提问
Q :申请葡萄牙黄金居留卡是否必须在当地购买健康保险?
A :

健康保险是黄金居留申请材料之一, 可以是在当地购买,也可以是在其他国家购买的在葡有效的个人保险。

Q :办理黄金居留卡的过程大概需要多久?
A :

主要取决于房产完款过户的时间。材料递齐后,等待获批需 1 个月左右,获批后可交付制卡费,制卡需要 1 个月左右。

Q : 在葡萄牙出生的子女是否可以立即申请国籍?
A :

若父母任何一方在葡持有有效居留满 5 年,子女出生后即可选择申请国籍;若父母任何一方持有有效居留未满 5 年,子女可在能够出具葡语语言证明时申请国籍。

Q :葡萄牙承认双重国籍吗?
A :

承认,且承认多重国籍

Q :持葡萄牙护照有多少个免签国?
A :

一共 165 个免签国,其中包括美国、加拿大、巴西及中国港澳地区等。

Q :葡萄牙黄金移民都包括哪些受益家属?
A :

主申请人的配偶; 未满 18 岁的子女或满 18 岁且经济依赖于主申请人的子女; 65 岁以上且经济依赖于主申请人的父母或配偶的父母。