瓦努阿图

几内亚比绍

菲律宾

希腊

西班牙

马来西亚

葡萄牙

保加利亚

土耳其

德国

加拿大

澳大利亚

希腊正式公布“黄金签证”的新标准

2019-11-18

当地时间11月14日,希腊政府发布公报,正式公布“黄金签证”的新标准:除了已经实施6年的25万欧元希腊购房移民之外,第三国公民(及其家属)要想获得希腊黄金签证,必须向设在希腊的一家公司投资至少40万欧元。

投资者具体可以通过以下的方式获取黄金签证:


1、向专门投资希腊的房地产公司投资至少40万欧元,或通过股票增资计划购买股权;
2、向一家资本股权公司或专门投资希腊公司的股票共同基金投资至少40万欧元;
3、通过希腊银行投资期限至少3年、价值至少40万欧元的希腊国家债券;
4、在希腊国内信贷机构有至少40万欧元的定期存款,存期至少为12个月;
5、在希腊资本市场购买价值至少80万欧元的股票、公司债券或国家债券;
6、通过希腊银行投资至少40万欧元到希腊或希腊在国外设立的、专门投资希腊股票和债券的共同基金,该基金总资产至少为300万欧元;
7、投资至少40万欧元,购买在希腊成立的投资组织或另一个专门投资希腊房地产资产的欧盟成员国的股票;
8、通过投资希腊房地产资产获取居留的最低投资额度仍为25万欧元


移民项目推荐

 瓦努阿图护照申请条件

1) 年满18周岁(可携带65周岁以上父母,配偶及未满25周岁子女);

2) 无犯罪记录;

3) 350万港币以上资产证明

希腊25万欧元购房移民

申请条件

-年满18周岁非欧盟国家公民

-在希腊购买25万欧元以上的房产

-无犯罪记录

• 一人申请,全家移民

• 无移民监,一步到位拿永居,7年可入籍