瓦努阿图

几内亚比绍

菲律宾

希腊

西班牙

马来西亚

葡萄牙

保加利亚

德国

加拿大

澳大利亚

葡萄牙教育体系分析

2017-05-25

如今投资者移民的主要目的多半是为了孩子的教育,当然也有不少的投资者看中的是葡萄牙房产。下面带大家一起了解一起葡萄牙的教育情况,看看葡萄牙教育有哪些优势。

20_150630171447_1.jpg

1、享受免费义务教育

葡萄牙实行12年义务教育(小学4年,中学预备班2年,中学3年),又称基础教育;高中教育3年;高等教育为大学4-5年,主要高等学校有里斯本大学、科英布拉大学、波尔图大学、里斯本技术大学、米尼奥大学、阿维罗大学、埃武拉大学和国家行政管理学院。

投资人通过在葡萄牙购买不低于50万欧元的房产即可携带全家包括配偶、未满18周岁子女以及超过65周岁的配偶双方父母获得葡萄牙居留权。其中子女可享受12年免费义务教育,免费入读公立学校。

2、更多申请欧洲名校的机会

获得葡萄牙居留身份的投资人子女可以欧盟永久居民的身份申请26个申根国内的任意大学,而在申请英国或其他欧洲发达国家(法德瑞士及北欧的瑞典丹麦挪威芬兰等)世界级名牌大学时,不作为外国留学生,因此有更多申请到欧洲世界级名校的机会。

同时,葡萄牙国内提供优质的IB预科课程,IB课程全称为国际预科证书课程,是国际文凭组织为高中十一、十二年级设置的大学预科课程,包括六个基础学科领域,课程难度和国际认可度都相对较高。IB课程考到37分以上即可申请国际一流的名校。葡萄牙的IB课程在全世界都非常著名,基本上学生认真学习都能考到这个分数以上,像牛津、剑桥包括葡萄牙的科英布拉大学这类国际著名大学,都能够申请。

3、申请学校难度低费用少

欧洲的大学都是分本地学生和国际学生两个方向进行招生。国际学生的招收比例远低于本地学生的招收比例。而持有葡萄牙居留卡后,就可以按本地学生招收,竞争力会小很多。并且,持有欧盟居留权的学生可以享受欧盟生的就学待遇,也就意味着学费大概可以比国际学生减少40%左右。

4、没有学校专业限制

欧洲一些一流国际名校如牛津、剑桥等,这些学校在许多专业诸如医学、艺术、精算、法律等非常有名的专业并不对国际高中学生开放。也就意味着,除非在欧洲读书,否则就没有资格申请这些学校。获得葡萄牙居留权后,子女在申请学校时没有学校专业限制,并且可以申请一流大学最有名的专业。

20150604152801_58117.jpg

为了享受到更好的教育资源,父母还需为子女提前规划,例如选择高中阶段就到葡萄牙的国际学校就读,国际学校教授英国的A-LEVEL或IB课程因这些课程系国际上所有大学都承认的,且以英文教学。这对于子女的语言学习以及将来的一流名校申请都有很大的优势。另外,葡萄牙黄金居留政策仅要求投资人每年居住7天,父母无需担心耽误国内的生活及工作,投资人去欧洲游玩时可以从葡萄牙入境,最后从葡萄牙出境,旅游即可满足居住要求

(子愿专业办理各国移民.用最少的价格给您最用心的服务,详情可登入子愿官网http://www.zyyimin.com/ 微信bai_dongping QQ1989504433  电话13696905639)

葡萄牙投资移民,葡萄牙买房移民,葡萄牙绿卡,葡萄牙永久居留证