瓦努阿图

几内亚比绍

菲律宾

希腊

西班牙

马来西亚

葡萄牙

保加利亚

土耳其

德国

加拿大

澳大利亚

移民热点

NEWS

最新资讯 专业解读

专业解读

海外移民的推动因素究竟是什么?2019-03-29

随着国人对美好生活的要求不断提高,拥有一个海外身份,也成了很多人在考虑甚至下决心拿身份的重要原因。最新数据显示,中国正成为世界上最大的海外移民群体,世界各地华侨华人总数约为6000万人! 其中,欧洲正逐步成为中国移民的新选择!当前中国经济正在经历从出口驱动到消费和服务驱动转型升级,资本市场未知动荡和不确定的大环境背景下,中国高净值人群海外投资、移民、置 业、留学的势头依旧强劲。据《2017中国投资

[解析]什么是免签、落地签、过境签、申根签证?2019-03-08

1.落地签证落地签证是指是指您不用在出发前申请目的地国的签证,而是到该国口岸后再当场办理签证,通常是单边的。办理落地签证需要随时关注签证政策变化,备好往返机票、足够现金、证件照等等。单方面允许中国公民办理落地签证国家名单37个亚洲(19个):阿联酋、巴林、东帝汶、老挝、黎巴嫩、马尔代夫、缅甸、尼泊尔、斯里兰卡、泰国、土库曼斯坦、文莱、伊朗、印度尼西亚、约旦、越南、柬埔寨、孟加拉国非洲(12个):埃

为了孩子的教育,欧洲&北美&东南亚,该如何选择?2019-03-05

随着生活质量的提升,越来越多的国人因为孩子的教育问题选择移民.那么在世界各地,不同地区的教育究竟有什么差别呢?哪个地方更适合你呢?1.北美教育北美高中教育注重学生的全面发展,即我们所说的“通才教育”。美国、加拿大3-4年初等教育当中的课程比较宽泛,从浅到深,有很宽的跨度,每个学生选择自己喜欢的课程进行学习,注重学生综合素质的提升。不夸张的说美国、加拿大的高等教育质量排全球前列。在2019年世界大学

移民你必须了解的10个关键词2018-11-26

移民,是一个大而广的概念,我们身边也充斥的很多移民常见专有词,然而,这些常见词你真正了解吗?1、护照护照是一个国家的公民出入本国国境和到国外旅行或居留时, 由本国发给的一种证明该公民国籍和身份的合法证件。 解读:护照其实就是代表一个人的国籍和身份。比如中国人拥有中国护照,美国人拥有美国护照。而护照可以用于证明自然人国籍以及身份来进行出入境的活动。拥有护照等于拥有这个护照国家的国籍,享有这

移民后还能继续持有中国护照吗?2018-05-08

我很想移民,但我又非常不想放弃做“社会主义接班人”的光荣,想要保留中国护照,这件事情可以有两全的解决办法吗?当然有。只要操作得当,就可以做到既移民成功,又能持有中国护照。首先,我们要清楚两个概念。1、移民和你拿哪个国家的护照没有必然联系2、什么是双重国籍第一个概念通常来说,一个人移民了,要么是搬到别的国家去长住了,要么就是不常住,可以拥有这个国家的国籍或者居留权。就像你住在北京但不一定有北京户口一

2018海外移民数据分析2018-02-06

作为全球排名第四的移民输出国,中国目前移民人数已经超过520万人。美国、加拿大、澳大利亚是中国移民的三大首选地。移民主力:高净值人群根据胡润百富榜最新数据,中国千万富豪人数已达到109万,相比2014年增长了3.7%。其中北京有19.2万的千万富豪,全国占比17.6%,位列第一。广东和上海分别以18万和15.9万分列第二和第三。预计到2017年,全国千万富豪的人数将增长至121万人。高净值人群行业

英式教育能给你带来什么?2017-12-14

英式教育能给你带来什么?一、享誉全球英式教育获得了全球许多国家的认可,也因其优秀的教学质量享誉全球。其中最大的好处是,即使转学,无论是移民海外或者从海外回到英国,接受过的英式教育成绩都是被认可的。二、系统设计英式教育的课程设计很系统,因材施教,可以满足不同学生的需求,同时还能根据学生的学习程度进行拓展,为学生量身打造独有的教育模式和教学活动。在英式教育中,老师们会非常注重培养学生的兴趣以及学习的能

详解移民监:各个移民国家的居住要求2017-11-09

对于移民申请人来说,移民国家的居住要求是必须要了解清楚的政策内容,这关系到申请人整个家庭的生活计划、工作的安排、孩子教育问题等。加拿大:永居需5年内住满2年加拿大保留永久居民身份的居住要求是获得移民签证后5年中住满2年,入籍居住要求是申请入籍前4年必须住满3年。点评:加拿大居住要求严格,对于不想过去居住的申请人来说,保留绿卡以及入籍都有一定的难度。美国:每半年入境1次即可保留绿卡获得美国绿卡后,保

欧洲几种移民身份解析2017-11-06

近年来,各个欧盟成员国纷纷推出了吸引海外投资者的移民政策,但是在选择投资移民前,申请人必须明白这些欧洲国家的投资移民法案赋予投资者的移民身份定义是什么,又拥有什么样的权利。欧盟某国国籍获得欧盟某国国籍即成为欧盟国家的公民,每个国家的入籍要求各不相同,一般至少要求在该国合法居留5年以上,且每年居住时间在半年以上,还需参加当地语言考试以及满足一些额外的附加条件。获得国籍后可享有欧洲公民的所有权利,但对

如何办理欧洲申根签证2017-11-01

1. 什么是申根签证?来自百科:申根签证(Schengen Visa)是指根据申根协议而签发的签证,这项协议由于在卢森堡的申根签署而得名。它规定了成员国的单一签证政策,据此协议,任何一个申根成员国签发的签证,在所有其他成员国也被视作有效,而无需另外申请签证。2. 申根种类入境签证:分一次入境和多次入境两种。签证持有者分别可一次连续停留90天或每半年多次累计不超过3个月。如需长期