瓦努阿图

几内亚比绍

菲律宾

希腊

西班牙

马来西亚

葡萄牙

保加利亚

德国

加拿大

澳大利亚

移民热点

NEWS

最新资讯 专业解读

全部

菲律宾成为中国人春节出境游第四大目的地2018-02-26

中新社广州2月22日电 (记者 程景伟)驴妈妈旅游网发布的报告则显示,泰国、中国香港、越南、菲律宾、法国、新西兰、日本、瑞士、加拿大、斯里兰卡成为今年春节出游人数最多的十大目的地。东南亚国家、海岛目的地依然对中国游客最具吸引力。中国知名旅游网站携程旅行网22日发布的统计数据显示,春节该旅行社组织的出境游中国游客中,东南亚海岛依然受到中国游客的欢迎,普吉岛、巴厘岛、芽庄、长滩岛、沙巴等处处都能听到亲

2018海外移民数据分析2018-02-06

作为全球排名第四的移民输出国,中国目前移民人数已经超过520万人。美国、加拿大、澳大利亚是中国移民的三大首选地。移民主力:高净值人群根据胡润百富榜最新数据,中国千万富豪人数已达到109万,相比2014年增长了3.7%。其中北京有19.2万的千万富豪,全国占比17.6%,位列第一。广东和上海分别以18万和15.9万分列第二和第三。预计到2017年,全国千万富豪的人数将增长至121万人。高净值人群行业

英式教育能给你带来什么?2017-12-14

英式教育能给你带来什么?一、享誉全球英式教育获得了全球许多国家的认可,也因其优秀的教学质量享誉全球。其中最大的好处是,即使转学,无论是移民海外或者从海外回到英国,接受过的英式教育成绩都是被认可的。二、系统设计英式教育的课程设计很系统,因材施教,可以满足不同学生的需求,同时还能根据学生的学习程度进行拓展,为学生量身打造独有的教育模式和教学活动。在英式教育中,老师们会非常注重培养学生的兴趣以及学习的能

详解移民监:各个移民国家的居住要求2017-11-09

对于移民申请人来说,移民国家的居住要求是必须要了解清楚的政策内容,这关系到申请人整个家庭的生活计划、工作的安排、孩子教育问题等。加拿大:永居需5年内住满2年加拿大保留永久居民身份的居住要求是获得移民签证后5年中住满2年,入籍居住要求是申请入籍前4年必须住满3年。点评:加拿大居住要求严格,对于不想过去居住的申请人来说,保留绿卡以及入籍都有一定的难度。美国:每半年入境1次即可保留绿卡获得美国绿卡后,保

富豪为了什么移民?一本瓦国护照满足所有!2017-11-09

2015年,中国65.4万百万富翁中,有9000人移民海外,占总数的1%。中国富人移民海外是为了啥? 子女教育、投资环境、空气质量、安全食品、社会福利……移民目的地拥有的这些都是移民投资者所看重的。瓦努阿图作为英联邦成员国之一,不仅能够让申请者30天拿护照,一人申请三代移民,全家尊享英联邦公民身份。申请者更可享受通行全球123个国家,自由在青睐的国家生活、居住,享受一片纯净的天空。中国几大移民

欧洲几种移民身份解析2017-11-06

近年来,各个欧盟成员国纷纷推出了吸引海外投资者的移民政策,但是在选择投资移民前,申请人必须明白这些欧洲国家的投资移民法案赋予投资者的移民身份定义是什么,又拥有什么样的权利。欧盟某国国籍获得欧盟某国国籍即成为欧盟国家的公民,每个国家的入籍要求各不相同,一般至少要求在该国合法居留5年以上,且每年居住时间在半年以上,还需参加当地语言考试以及满足一些额外的附加条件。获得国籍后可享有欧洲公民的所有权利,但对

如何办理欧洲申根签证2017-11-01

1. 什么是申根签证?来自百科:申根签证(Schengen Visa)是指根据申根协议而签发的签证,这项协议由于在卢森堡的申根签署而得名。它规定了成员国的单一签证政策,据此协议,任何一个申根成员国签发的签证,在所有其他成员国也被视作有效,而无需另外申请签证。2. 申根种类入境签证:分一次入境和多次入境两种。签证持有者分别可一次连续停留90天或每半年多次累计不超过3个月。如需长期

先留学还是先移民?2017-10-27

对有意向送孩子出国完成学业的家庭,往往有两个问题摆在面前:是直接送孩子出国留学?还是先取得移民身份,让孩子以移民子女的身份去求学以获得更多便利?根据选择的国家、家庭资产状况、孩子未来的兴趣方向、出国移民办理周期及孩子的年龄几个方面来综合考虑、择机而行。因为有的家庭可能更适合“先移民后留学”,有的家庭可能倒过来“先留学再移民”更好一点。没有最好的,只有最合适的!A.先留学再移民适用人群:高中生、本科

瓦努阿图共和国新春酒会暨驻港总领事馆开幕誌庆特辑2017-09-08

2017年2月27日子愿移民公司应邀出席了瓦努阿图共和国新春酒会暨驻港总领事馆开幕誌庆,瓦努阿圖總理Charlot和夫人,香港總領事,北京大使,上海大使全部到场。出席酒会的还有瓦努阿图共和国政府官员一行30余人,香港各大媒体新闻记者等。瓦努阿图共和国 于2016年12月19日根据《国籍法第112章》第13D条正式立法通过《2016年第220号国籍条例(捐献计划)法令》。该法令制定了捐献计

解析!绿卡与国籍有什么不同2017-09-06

绿卡=永久居留对于移民资格,人们可能更频繁地听到有关“绿卡”和“永居”这两个词,但刚刚接触的人总是分不清这两者和“国籍”的关系,总以为拿到了绿卡就成了该国的公民,但其实并非如此。“绿卡”一词的来源,是由于美国给永久居留者发放的证件是绿色的,故中国人习惯将所有国外的居留权称为“绿卡”。但永久居民必须满足一定条件方能申请该国的公民资格,即获得该国的国籍。也就是说,拿到“绿卡”就相当于拿到“永居身份”。